Offer 问题请教.

来源: 275 2009-07-15 16:10:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (965 bytes)
在学校晃了几年, 最近在找工作.

1. A公司OFFER 了一个一年的临时工,因为工作不好找, 上星期就答应中介接受这份工作.说好这个月底开始上班.

2. 这星期二, 三在B公司有两个面试(不是临时工). 昨天面试完后, HR的人知道我今天在他们公司还有一个面试(另外一个部门),可能是他告诉了HIRING MANAGER, 所以昨天下午HR就打电话告诉我说他们已经决定要我了,希望我同意取消今天的面试.可能是听见我有点犹豫,一会儿HIRING MANAGER又打电话告诉我说他们已经决定要我了,希望我同意取消今天的面试.我不想闹翻, 就同意取消今天的面试了.

3. B公司的正式OFFER还没拿到,A公司的上班日期迫在眉睫.现在发愁的是,如果回掉A公司,又怕B公司节外生枝(口说无凭啊),白白地把好不容易找到的工作丢掉(临时工也挺难找的).如果先去A公司上班,又怕B公司的正式OFFER很快到了,在A公司凳子没坐热就拍拍屁股走人,是不是有点太过分了. A 和B两个公司都是世界排名前几位的大公司,BOSTON 就这么小,以后转来转去大家总有碰上的时候,不想把以后的路断掉.

没在公司里混过,不知道怎样做算是遵守游戏规则.想来想去想不明白, 请大师们点拨.谢谢.

所有跟帖: 

没拿到正试offer前, 不要否绝任何一个. -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (255 bytes) () 07/15/2009 postreply 16:20:28

Thank you very much. -275- 给 275 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 16:51:57

不怕。B公司应该马上就贩帝克斯书面offer letter 吐你。 -多哥- 给 多哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 16:22:11

先给你的,就先去;然后再挑哪家比较好 -小喜- 给 小喜 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 17:39:49

告诉B公司尽快给你书面offer, 因为你必须要在几个oppertunities中间选择 -XiWangBuCuo- 给 XiWangBuCuo 发送悄悄话 (29 bytes) () 07/15/2009 postreply 19:13:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”