两家猎头,同一职位和我

来源: espoir 2009-07-09 03:16:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2607 bytes)
五个月前因一题之差, 在猎头A公司错失一职位. 当时我一再跟A强调是否帮我在用人公司说说,至少安排一个面试, A说没达标不能向公司送简历.
猎头B公司没登广告, 消息传到我这里, 我投了简历后就没了消息.

上星期四A给我打电话,说这家公司要重新再看看五个月前投这个职位人选的简历.因我还一直处于找工阶段, 就发了份更新过的简历.

上星期五在网上看见B登了广告,猜因该是同一家公司要人. 投了简历后不到二十分钟,B打来电话约星期一到他那儿见面.
星期一到了B那儿, 交谈之下都很满意. 但规拒不变, 先得测试. 用人公司有规定,测试没过的候选人要等六个月后才能重来一次.电脑里有计录.
B用了婉转的方法, 我达了标, 昨天己到公司进行了面试.个人感觉还行, 面试的领导说还有候选人,然我等猎头回消息.

刚刚A给我打了电话, 说是要尽力帮我在公司面前推荐我.
我说我回了B公司上星期五的广告. A是星期一才出的广告. 我没讲己经跟公司面试过了

我现在需要的是一份我能胜任,薪水合适的工作.至于跟谁签工作合同,我无所谓.
A和B为了争业绩, 又得开战.

现在想问问各位, 我最终不会成了A和B的牺牲品吧.

这年头,找份工作真不容易.

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 生活是美好的
  • 找到了大部队
  • 悲观,乐观
  • 该不该直接投简历给雇主
  • 找工作也像找对象
  • 所有跟帖: 

即然已面试了就跟A讲一声,加强你在A的筹码以后好合作。因为 -多哥- 给 多哥 发送悄悄话 (41 bytes) () 07/09/2009 postreply 06:12:09

谢多哥 -espoir- 给 espoir 发送悄悄话 espoir 的博客首页 (101 bytes) () 07/09/2009 postreply 12:01:36

不用谢。现在很好但也要防不测。一般来讲 -多哥- 给 多哥 发送悄悄话 (127 bytes) () 07/09/2009 postreply 12:35:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”