请教:上回说到我4周前被B公司 LAID-OFF,心情郁闷,信心大减, 正在改简历和POLISH INTERVIEW skill

来源: 卷心菜牙 2009-06-30 16:14:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (625 bytes)
请教:上回说到我4周前被B公司 LAID-OFF,心情郁闷,信心大减, 正在改简历和POLISH INTERVIEW skills. 世道不好,税季刚过,过去的4周只有3个猎头和1个on-site 面试,我要找的PUBLIC ACCOUNTING FIRM要到8/9/10月才开始招人,我天天游手好闲在家看电视(与心不安呀,LG做得好辛苦)。今天我的前公司A 老板给我打电话(一直保持联系,关系不错),我就把我的情况跟他说了,他就问我愿不愿回他那上班,可以FULLTIME或PARTTIME, 我说心里话是想等等,我之所以从 A跳到B就是因为公司小,薪水低,做小公司的 notice to reader, 公司税,个人税。在B 公司我做审计。所以很犹豫。是继续找 senior 的工作,还是边做PART TIME边找工作(主要是不想在简历AB中间有个太大的时间GAP)?

所有跟帖: 

骑驴找骡子 -龙少爷- 给 龙少爷 发送悄悄话 龙少爷 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2009 postreply 16:43:44

龙前辈,没懂你意思,骡子比驴差,是吧? -卷心菜牙- 给 卷心菜牙 发送悄悄话 卷心菜牙 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2009 postreply 16:52:37

非也。HYBRID 有优势。没见HYBRID car 好卖吗? -23731241- 给 23731241 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2009 postreply 18:56:48

看你指哪方面了。骡子没生育能力,其他的都比驴强 -龙少爷- 给 龙少爷 发送悄悄话 龙少爷 的博客首页 (32 bytes) () 06/30/2009 postreply 20:20:47

面对当前卷心菜,有驴骑着就不赖.差驴也比没有强,骑驴找马钱进来. -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (76 bytes) () 06/30/2009 postreply 16:59:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”