发现这篇关于Phone interview的文章,给正在找工的xdjm提个醒

来源: jelo 2009-06-05 11:30:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (582 bytes)
至少我的遭遇就如文中所说。当时HR跟我说就是go through 一下简历,结果其实就是behaviorual interview.而且头一天我约到12点,因为我有个两个月的小宝宝,我想让我老公回来看着宝宝,不至于宝宝在我的interview中哭闹。结果,那个hr11点就打电话来了,让我措手不及。而且11点左右正是要喂宝宝的时间。后果可想而知。后来想想人家可能是中午有什么事。Anyway,大家引以为鉴吧。

http://online.wsj.com/article/SB124390348922474789.html

不过倒真想问问家里有小宝宝的jms,你们是怎么找工作的?有心想等宝宝长大一点再找,可是现在形势不好,谁知道什么时候能找到呢,想笨鸟先飞,早早动手。唉,难哪。

所有跟帖: 

多谢提醒! 所有的Phone interview 都是正试的 -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (167 bytes) () 06/05/2009 postreply 11:58:26

是啊,我原来以为就是确认一下简历。老公还笑话我说居然被HR给拒了 -jelo- 给 jelo 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2009 postreply 14:23:26

我的经验是鱼同熊掌不可兼得,等把孩子搞定了,再工作对哪方面都好! -哭沙- 给 哭沙 发送悄悄话 哭沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2009 postreply 08:02:07

回复:发现这篇关于Phone interview的文章,给正在找工的xdjm提个醒 -打假(甲)大师- 给 打假(甲)大师 发送悄悄话 (590 bytes) () 06/06/2009 postreply 11:19:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”