该不该找上层反映问题。

来源: daodizenmeban 2009-03-29 20:28:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1049 bytes)
我们公司主管我们小组的一个HR, 代号A, 去年9月给了我了年度review结果,并给一个工资要涨的数目N(应该9月涨),写在了文件上,但是当时没给我copy。(我也疏忽,事后没有追要一份)。因为8月底公司在re-org,另一个部门merge近来,两个系统在交接,A口头说我的涨过的工资有可能不会在系统里马上显示,要到09年3月才显示,公司会补给我晚了半年的差价,要我耐心等待。结果今年三月时只给我涨了一个远小于N的数目,我找A发信去问。A回答说他不可能给我涨N那么多,我和他吵了起来要求拿出当时的文件核实,他随后给我打电话说他文件丢了,信任我,会给我涨到N。可是过后我发现系统里没有给我补晚涨6个月的损失。又给A发信,A说我是无理取闹,re-org后过期不补,和他去年9月的承诺完全不符,双方又吵了一次。
我现在是不是该找A的上层supervisor反映问题,告A一幢?现在补不补钱不重要了,咽不下这口气。顾虑的是,A是我们的顶头HR,掌管各种琐事。我绿卡等了多年,家有老小,不敢换工作。另外,上面不会换掉A,只可能安抚我,最多说A工作失误。我现在怕告了以后无法和A共事,A找我麻烦。另外,我们部门去年9月只有我恰好轮上review,所以没有同样的受害者。而且也不知道A的supervisor会不会护着A。
我现在该如何处理?多谢建议。

所有跟帖: 

如果你说补不补钱不重要了,就先咽下这口恶气, -看那月光- 给 看那月光 发送悄悄话 看那月光 的博客首页 (128 bytes) () 03/29/2009 postreply 20:50:17

谢谢建议。的确是我该得的钱。 -daodizenmeban- 给 daodizenmeban 发送悄悄话 (167 bytes) () 03/30/2009 postreply 07:31:16

回复:该不该找上层反映问题。 -小忽游- 给 小忽游 发送悄悄话 (121 bytes) () 03/29/2009 postreply 21:38:08

very hard because you are the only one being affected -pega- 给 pega 发送悄悄话 pega 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2009 postreply 06:11:25

谢谢楼上几位的回复 -daodizenmeban- 给 daodizenmeban 发送悄悄话 (191 bytes) () 03/30/2009 postreply 08:48:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”