我要再打电话去问interview结果吗?

来源: 灰狗 2009-01-07 19:36:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (617 bytes)
我11月底面试了一家很有名的computer公司,头很有经验,名字在公司网站上,我可能是那一天的最后一个interview的,也问了不少问题,但是头说他要面试一个多星期的first round,然后再有second round, third round,估计下周末可以告诉我结果。但是下周末没有通知。又过了好几天,我就电话他秘书,(这个公司的职业是头部门秘书直接通知的)。他秘书说好像没有第二第三轮interview了把。我就死了心。没有想到Xmas前一周,那个头又来了个email说他结束了所有的第一轮interview.大概下周should be given you an update.然后下周就是24日了,没有消息。打电话去说头休假要到1月5日,前天又去了个电话,给他留了言,但是还是没有消息,这个情况下我是不是不需要再去问了?

所有跟帖: 

耐心再等几天 -龙少爷- 给 龙少爷 发送悄悄话 龙少爷 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 19:42:40

是的,不过最好等到下周一. -any_mor_left- 给 any_mor_left 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 20:57:45

不必问再问了,再等等。是你的跑不掉:-),心 -看那月光- 给 看那月光 发送悄悄话 (17 bytes) () 01/08/2009 postreply 00:13:26

不心烦时就看朝阳 -看那月光- 给 看那月光 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 00:21:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”