这是堂弟的老婆发给我的。

来源: 千衫万水 2017-09-29 09:11:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4963 bytes)

姐姐:
我是怀孕两个月左右的时候发现的胸部有个肿块,离现在有两个月,一个月前在四院检查,做B超右边有26*22mm肿块,做了细针穿刺,当时医生说的是百分之七十是乳腺癌,建议我住院,然后我又去二院找医生,二院的医生说要做粗针穿刺检查,说粗针穿刺能提高准确率,做了粗针穿刺之后又做了病理免疫组化,结论依然是疑似乳腺癌,医生的意思是百分之八十左右,要做手术术中才能确定是不是恶性。
现在怀孕已经快四个月了,最好的想法还是想能确诊再做决定,毕竟我和孩子都是生命,我们希望能咨询一下美国有没有确诊的方法,然后想了解一下美国的治疗方法和特效药物,以便我们做出选择。
这是病理免疫组化检查报告单————
 病 理诊断:(右乳)穿刺组织,间质内异型细胞巢免疫组织化结果:
CK5/6(+),  CKpanpan(+),  P63(部分+),
ER(-), PR(-) ,HER2(-),
Ki67(+,热点区约80%)。
异型细胞巢周围Calponin (-)
结合HE切片,考虑为乳腺癌,因穿刺标本取材局限,建议术中快速。
堂弟偷偷给我打电话,都哭了,我说是否能确诊。他说国内的医生说的更严重有生命危险,他老婆想保住孩子,还想微创。他没敢给老婆说那么严重的结果。唉,觉得心理好难受。我说最好是误诊,劝他们赶紧去国内最权威的医院再检查一下,各位有没有相关的知识和建议。谢谢。。毕竟是两个生命。

所有跟帖: 

马上手术,局麻,局部切除。別再查了,耽误事。母亲生育后再加化疗。乳癌本身不影响孩子。 -fuz- 给 fuz 发送悄悄话 fuz 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 11:38:07

把小孩拿掉!才4个月,还有5个月呢!生产后再化疗,耽误了多少时间,而且, -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (122 bytes) () 09/29/2017 postreply 16:53:59

尊重生命,尊重母亲。可能这是她一生中唯一的孩子 -fuz- 给 fuz 发送悄悄话 fuz 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 18:25:55

乳腺癌这么可恶和凶猛!她多大? -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 14:43:49

解读组化检测结果 -fuz- 给 fuz 发送悄悄话 fuz 的博客首页 (266 bytes) () 09/29/2017 postreply 18:20:37

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]