有去,照片在此,:)

来源: 叫我戴硕就好 2012-03-31 07:20:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1604 bytes)
本文内容已被 [ 叫我戴硕就好 ] 在 2012-04-02 09:01:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

怎么讲, 在国内照相感觉挺不方便的,到处都是人。在美国,如果我真的想照相,有些时候我很早就带着相机+三角架出去,我博客里那个seven lakes的帖子就是这么照出来的。但在北京,我也不敢开车,骑自行车又太远,所以只能take public transportation. 那几张升旗仪式是我一夜没睡觉,在后海看了球(那会儿正好是世界杯), 然后步行+打车到天安门的。 不过就早上5点,也不是什么节假日,看升旗的人还那么多,人挨着人,而且还有人想往前挤...而且有时候我一到地铁站,看到那么多人,天气又热,我一下子 脑子就大了,所以我在北京的时候后来都极少出去。

不过说实话,虽然也去了北大,但作为学理工科的,我还是更喜欢看清华。算了不再说了,再说又要挨骂了,毕竟是我自己想回去的,不过下次回国旅游真的是N年以后,and i mean N年. anyway, 上照片! :)

圆明园,国耻,真的是国耻!圆明园,国耻,真的是国耻!

北大

未名湖

中关村街头卖唱的

奥运村

所有跟帖: 

我小学捐了一分钱说重建圆明园,初中捐了一毛还要修,后来捐树种说种树。 -恨水- 给 恨水 发送悄悄话 恨水 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 11:18:07

谢谢。很遗憾我这次没有时间重访未名湖。。 -Gardenia_On_The_Bay- 给 Gardenia_On_The_Bay 发送悄悄话 Gardenia_On_The_Bay 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 12:36:37

谢谢你的这些照片让我知道当年母校的现状 -玉川河畔- 给 玉川河畔 发送悄悄话 (121 bytes) () 04/01/2012 postreply 22:37:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”