请教在意大利,法国,西班牙旅游

来源: 叫我戴硕就好 2013-03-17 20:25:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (590 bytes)

因为美国很多地方都去了,就差西北这么一圈,还有alaska, hawaii和美国西南几个national park(zion, bryce),所以我最近没事儿的时候一直在看italy, france and spain的旅游游记。记得小时候上语文课,里面就有介绍venice的水城。主要想去paris, provence, barcelona, madrid, roma, milan, venice, florence.
1.如果这些地方都玩下来的话,20天够吗?
2.在欧洲玩,是租车玩比较方便还是take public transportation? 我比较倾向于租车,这样去哪里比较方便。但如果去大城市,比如说roma, milan, 开辆车,parking是不是很不方便?
3.如果去的话,还有啥要注意的?我知道欧洲小偷多,其他的呢?

先谢了

所有跟帖: 

请读左边顾剑或看风景的贴子就足够。 -naive2- 给 naive2 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2013 postreply 20:38:19

在欧洲玩,租车要比乘火车更不方便,开车,park,车费,路况,标牌认识。和北美不好相比 -78级兴趣- 给 78级兴趣 发送悄悄话 78级兴趣 的博客首页 (181 bytes) () 03/18/2013 postreply 09:36:07

人多租车合适,大城市一般用公交系统方便,我都是租车游的,20天都大城市是差不多 -逸游为镜- 给 逸游为镜 发送悄悄话 逸游为镜 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2013 postreply 12:44:14

回复:请教在意大利,法国,西班牙旅游 -雅佳园- 给 雅佳园 发送悄悄话 雅佳园 的博客首页 (451 bytes) () 03/19/2013 postreply 12:47:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”