和电工的dispute请教

来源: 江南小白 2024-04-23 13:50:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1576 bytes)

一个老房子, 需要electric perimit, 就找了一个电工,他说他可以办,很快会可以办好, 讲好了多少价格,city 的检查费用也包括。 电工发了一个invoice, 我信用卡付了帐。 后来一个星期过去了,迟迟没有消息,我催他, 他说city忙,没有那么快。 我给city打个电话,city告诉我,permit被reject了, 因为不是那个类型的permit. 我通知电工,停止办理,电工说钱已经付了,我说停止, 他就帮我取消了。 我查询了city, city说电工没有付款。 我让电工出示付款记录,电工说不行,不提供, 借口是不对外。他有个小公司。公司有些review, 大部分不错,个别很糟。

请问我有没有办法拿回来电工收我的应该付给city的那部分钱。 谢谢。

我和他只有一个invoice, 没有合同。

在法坛问了,地坛牛人多,帮想办法。

所有跟帖: 

讨债的艺术 -上海大男人- 给 上海大男人 发送悄悄话 上海大男人 的博客首页 (601 bytes) () 04/23/2024 postreply 17:10:28

认栽吧 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2024 postreply 17:33:28

我前一阵也找过电工。首先是找相熟的空调工介绍的。二是他已在当地干了三十几年。三是先付一小部分,干完付尾款 -新手地主刚上路- 给 新手地主刚上路 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2024 postreply 18:15:49

我的一点想法,不是专家意见,纯粹出于这些年和contractor 打交道的经验。 理想的情况是电工由于业务不熟练 (我不 -xiaofengjiayuan- 给 xiaofengjiayuan 发送悄悄话 xiaofengjiayuan 的博客首页 (1463 bytes) () 04/23/2024 postreply 19:46:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”