老兄,您goo一下不就得了,俺没考过,但想着不会难,和考驾照差不多~

来源: 紫花花 2010-02-21 08:44:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (779 bytes)
美国经常往中国招人,都是些个高中大专卫校的水平,主要大家怵的是english,托福要上600,看的懂题,这对您在美国扎猛了这么多年的人应不是问题吧。

都有题库的,做做背背就得了,好比考试划了范围,还有啥可complain害怕的。护士不是医生,专业没那么高要求,很多是医药的常识和规矩。

比如下面这题,不明显是C吗,说象考驾照有点夸张,给您点信心。在这求生,先问Money和就业机会,难不难都不在考虑范围之内,中国人东转西转,上篡下改的不是司空见惯的事吗?

A patient arrives at the emergency department complaining of mid-sternal chest pain.
Which of the following nursing action should take priority?

A. A complete history with emphasis on preceding events.
B. An electrocardiogram.
C. Careful assessment of vital signs.
D. Chest exam with auscultation.

所有跟帖: 

这道题目好难呀,好多词都不认识. -小谋- 给 小谋 发送悄悄话 小谋 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2010 postreply 08:47:56

您开玩笑吧,就一个心电图,猜词根也能猜出来,哪有很多难词? -紫花花- 给 紫花花 发送悄悄话 紫花花 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2010 postreply 08:53:04

哎,隔行如隔山的感觉. 对我来说比较难了. 希望我老公去做男护士. -小谋- 给 小谋 发送悄悄话 小谋 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2010 postreply 08:57:49

好主意,上班护理病人,下班护理您,很handy.就是厨子一般回家都不做饭,职业厌倦症~ -紫花花- 给 紫花花 发送悄悄话 紫花花 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2010 postreply 09:03:43

请您先登陆,再发跟帖!