国内的骗子还真多啊。看这里:

来源: mapell22 2014-01-14 14:45:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1549 bytes)
本文内容已被 [ mapell22 ] 在 2014-01-15 06:52:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今晚*****,被骗子电话骗了两千多,伤心难过中,求安慰…

刚从派出所报案录完笔录回来,睡不着,被骗经过简单的写一下,希望朋友们接到此类电话,一定不要上当受骗了。

首先,是一个女的自称是京东商城的客服给我打电话过来,电话号码是京东商城官网公布的4006065500电话,问我是不是在京东商城购买了什么东西。

Lz听到确实是购买过她说的那款产品,接着她又说她们之前新进的工作人把我的客户资料录成了成了批发商了,批发商在商城每月要扣500元服务费,现在要帮我取消这个协议。

但这个是预扣款的协议,已经提交到银行那边去了,让我协助银行的工作人员去取消这个预扣款的协议,等会她将资料提交到银行那边之后,会有银行的工作人员跟我联系。

过了十几分钟之后,果然有一个上海招商银行2195555的电话打过来跟我说要到银行的ATM机上去操作与他们银联中心来取消这个业务,而且这个预扣款业务是今晚十二点之后就会扣的,什么的。LZ当时还很怕是骗子,还在电话里说谁知道你们是不是骗子呢?我要打电话去京东问一下。

结果电话占线占线中,就上了京东的官网查服务电话。就是这一查,让LZ放松了警惕:的确是京东官网的电话,后来又是招商银行95555的电话打过来,把我彻底的诓了进去。就这样掉进骗子们的圈套,当钱出去的一刹那,才惊觉自己被骗了

后来在警局报案,警察说骗子可以把来电显示的号码可以设成任何号码,设成110都可以设,唉!防不胜防,骗子无孔不入,朋友们要谨慎小心!

所有跟帖: 

这个软件是湾湾做出来的,但是中国的电信商也是一帮废物 -jiangwen999- 给 jiangwen999 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 14:51:18

如果上法庭的话,做这软件的公司没有一点责任的,因为那只是纯粹的技术,可以用来做好事或坏事 -大将军789- 给 大将军789 发送悄悄话 (49 bytes) () 01/14/2014 postreply 16:13:15

你不提 “普世” 俩字,简直就睡不好觉。 -mapell22- 给 mapell22 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 15:11:44

普世是他家的? :-) -I1- 给 I1 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 19:27:16

Thx for the post. -mean- 给 mean 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 18:06:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”