转:奔中年海归男码工被美女包围,太幸福

来源: mypresident 2018-01-02 16:59:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5261 bytes)

奔中年海归男码工被美女包围,太幸福

很多人都说中年海归男码工挺苦逼的,赚钱也不够多,还特别累,也没有太多闲暇时间
旅游,码工必须不停的学习新的东西,否则就跟不上时代潮流就被淘汰了,毕竟这一行
更新换代的太快了,可以说是每年都有新的东西问世。

可是我认识的这个中年男码工并没有这么惨,我看人家海归了挺好的,在洛杉矶留学后
在当地有工作经验,回国之后很顺利的就从底层顺利做到了主管级别的管理层了。

因为他是在大公司,公司人数比较多,一个部门就有好几个人,多的甚至一个部门就是
超过二十个人,所以能做到主观级别就不错了,年薪几十万已经可以了,买房神马的都
不成问题,还房贷也没有大的压力了,他已经在北京买了房子,房贷还有十年就还清了。

关键是人家工作环境很幸福啊,他的手下员工都是美女,反正跟他比起来都是年轻漂亮
的女性,他一个中年大叔能管理好几个美女,这样还有什么可抱怨工作环境不好的呢。

这是他们部门年底聚会的合影,不用担心,不介意发照片的,大家都很嗨皮,他这个主
管做的,看来是很得人心,本身他就是那种温柔老好人的性格,所以美女员工们都喜欢
这个主管,平时工作也是有说有笑的,气氛很好。

所有跟帖: 

我回去,都是给骗子包围。 -贪官- 给 贪官 发送悄悄话 贪官 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2018 postreply 18:05:54

你都经厉过莫道夫这种大骗子,还在乎国内的小小骗子? -土棉农- 给 土棉农 发送悄悄话 土棉农 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2018 postreply 21:04:14

中国的美女都这么下贱? -法眼- 给 法眼 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 06:52:46

照片里这个主管的表情明显就是个受气包吗:) -大文嚎- 给 大文嚎 发送悄悄话 大文嚎 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 10:25:31

哈哈。 -五刀口- 给 五刀口 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 14:08:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”