国内的行情这么夸张?

来源: mypresident 2018-01-01 20:42:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10712 bytes)

认识一码工海归男快30了
回国相亲好多90后
90后个个还都很热情好几个名牌大学
把他都吓到了
我妈说现在这样太正常了国内男人吃香
现在剩女危机严重
我那都有父母情愿倒贴婚房嫁女儿
还不是招女婿 以后孩子跟爹姓

现在有钱人都找00后,90后都老啦好么

我有一个女同学,84年的,因为遇到几个渣男,被耽误了。她个人很有能力,top5的本科,top2的硕士,年薪150万人民币,北京有房有户口。女同学快被她妈逼疯了,让我们帮着介绍对象。
我试探着问了3个82年左右的男生,没有一个对我女同学感兴趣的,直接就拒绝了:
第一个是top2 的理科博士,博士后海归某985高校做讲师,年薪20万左右。这个也不算拒绝,就是刚一海归就有人排着队给介绍,我没排上号。最后人家选了90后的小MM,没有正经工作的那种。后来因为丈母娘不同意黄了。黄的时候我还给他出招让他再去小姑娘家试试,心里暗地想着,要是真黄了我等他恢复两天,就赶紧给我女同学排上。那几天我一直跟他嘘寒问暖,没敢提我同学要介绍给他的事,结果人家小姑娘是跟他真黄了,黄的当天,该男生就联系了系主任给介绍的一位高校行政工作人员,我又去晚了。
第二个比较牛,美国名校海归,青千,top2的助理教授。我听说他还单身很兴奋,要把女同学介绍给他。还没等我提具体情况,人家当面就给我拒了,说是想找90后,嫌我同学年纪大了。我掐指一算,我同学比他小2岁,最大的90后也比他小8岁。。。
第三个,top5的本硕博,现在北京某公司工作,年薪应该没有30万,没有北京户口,北京无房。我刚一提就被拒了,告诉我千万别给他介绍对象。此君是我老公的本科同学,同学聚会的时候有同学委婉你问过他取向问题,确定是直的。
都说国内有3千万光棍,可是我周围见过的都是急着找对象的女孩,只要是男的,工作差不多的,太多人排队给介绍对象啦

一朋友介绍的局级离异男, 刚一把信息放到群里已经被大妈们疯抢了。。 给闺女啊, 不是大妈们自己。 估计反过来要是离异女, 级别高级别低都一样是鄙夷的对象了。中国讲社会地位,年收入10来万的国企员工和40万的码工没什么差别,
一看社会地位,二看长相,三才看财力,还要是能给女方的财力

我老公的亲姐,直接说我老公,你都30+了,中国的都快退休了,你还在谈理想!感觉国内各种歧视女的,女的再用这种观点各种歧视他人。我们这些在美国白手起家靠读学位找工作的人,反正被她们各种歧视。什么年纪大了啊,国内这种年纪都当领导了啊。年薪低了啊,国内都是几百万几百万,你们咋年薪才几万。可是她们自己不是同龄的也是年龄比你大的,也没当领导,月薪也就几千块钱。和她们说过一次话,都不想理他们了。

不管啥专业,海龟男博士在国内婚恋市场上很吃香,这里叫人家一口一个猥琐男的,人家回国分分钟找个比你们这些大妈年轻漂亮的, 如果有绿卡公民的更是一飞冲天。 在美国大使馆看到好多老夫少妻搭配, 抱着小婴儿去办护照。 都是小美女, 气焰嚣张, 觉得嫁了个美国人, 其他中国人都可以藐视了。

现在国内男的都狠拽了。因为女的都耽误不起,找不到正经大学读书毕业的,自然有大批自考,大专,中专的倒贴;找不到大城市的,自然有很多乡下来的倒贴。。。 总的来说男的都很有优越感,除了那些家里穷,自己又没本事的,估计连乡下妹也讨不到。 国内的女孩子太倒贴了,都是钱惹得祸!!!难怪国内的男淫在外头花,都觉得不算什么,因为家里的根本不敢离。

嗯, 所以我同事早看透这点, 家里有男孩的最好海归,并且走本土路线, 从国外食物链底层一跃到了食物链顶层, 各种的优越。

所有跟帖: 

亚男在美国婚恋底层,和黑女一个档次 -GGLL- 给 GGLL 发送悄悄话 GGLL 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2018 postreply 20:51:00

各种比比比,把自己逼逼逼,哈哈哈 -海边居- 给 海边居 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2018 postreply 02:48:07

年薪150万RMB,相貌起码中等,男人不追?不相信。 -尚文- 给 尚文 发送悄悄话 (548 bytes) () 01/02/2018 postreply 09:34:55

男孩回国找对象可是种种情况都有,我见到不止一个了,孩子一下飞机就被服务员给俘虏结婚了。 -大文嚎- 给 大文嚎 发送悄悄话 大文嚎 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2018 postreply 09:35:21

孩子很好,爹妈很多就是想让孩子见见大好河山,结果抱着孙子孙女回来了。 -大文嚎- 给 大文嚎 发送悄悄话 大文嚎 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2018 postreply 09:36:23

老棉农儿子很可能就是这情况 LOL, 去大陆创业找个大陆的,人家都是独生女,将来和女儿一起移民美国,和女儿女婿住一起 -vawong- 给 vawong 发送悄悄话 (96 bytes) () 01/02/2018 postreply 19:12:42

婚房哪里?条件可以我给你找码男,手续费5% -tibuko- 给 tibuko 发送悄悄话 tibuko 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2018 postreply 05:33:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”