不是的, 意外,都吓哭了

来源: 梦中夕阳 2015-10-04 13:46:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2880 bytes)
回答: 夕阳MM的思想很超前的哈!相对强度2015-10-04 13:29:18

我都说过一次了不久前, 呵呵, 真是不好意思。再说一次。

一天上学, 搭地铁, 忽然闻到香水味, 觉得很不舒服 ,后来到学校, 几个小时都记得那个味道, 恶心极了。同学开玩笑说:是不是pregnant了呀, 这么久还记得地铁里的味道呢。

我说不是啦, 但是心里很害怕, 于是后来回家去pharamacy 买那个小棒棒,也找不到在哪儿, 又难为情问啊, 就自己找啊找, 好不容易才找到。

回家在厕所验了一下, 等都没等就出现了postive , 立马吓得全身都冷了。

然后过了一会儿给我好朋友打电话说,完蛋了, 闯祸了。

她说: Pregnant?

我说: 嗯,怎么办呀。

她说: 啊? 完蛋了你,休学呗, 怎么办呀

然后她笑: congratulations。

我一个人呆了几个小时, 打电话给我爸妈, 想跟我妈妈说, 居然不在家, 我爸爸接没敢说, 我说等我妈回家打电话给我吧。我爸爸是我好朋友, 跟他都没说, 估计他们很狡猾就猜到了。

后来我妈妈打电话给我, 我就哭啊哭,我说完蛋了, 我闯祸了。

我妈妈说: 别哭了,他怎么说的。

我说:没告诉他

我哭啊哭,

她说: 别哭啦, 多大的事啊, 现在未婚先孕的多了啦。

我说: 可是我还上学, 怎么办呀

哭啊哭。。

她说: 别哭了, 不是还有爸爸妈妈吗,问问他怎么说的先。 不要害怕了。

于是晚上他一来,我就说:我pregant 了。

他吓一跳说: 啊?不会吧?

我给他看那个小棒棒, 他就脸红了, 然后不好意思的笑了,我就哭:怎么办呀

他说:还能怎么办, 结婚呗。

我说: 我还没想好结婚呢, 没准备好呢。

他说: 现在没得选了, 也别想了,没准备也要准备了。

于是他上网查registry of marraige 看看日期, 都是3个月后了, 我说不行那样很丑,我不要那样结婚,他说可以找private 的,可以很快,我说不要啦, 结婚这么大的事,一辈子才一回, 就这么随便了我很生气。他说那你想怎么办, 我说我还要想想, 不能就这样结婚。

于是我们就没有结婚了, 生了小孩一年后才结婚。呵呵

所有跟帖: 

哦,原来是个意外。总算是happy ending! -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 相对强度 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2015 postreply 13:49:56

而且, 特别的生气, -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (342 bytes) () 10/04/2015 postreply 13:53:49

haha, reminds me of Ross and Rachel ...and Joey in Friends : -) -坦夫- 给 坦夫 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2015 postreply 14:56:37

No, we are in relationship from begining , 没有是普通好朋友的关系的呀 -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2015 postreply 15:08:50

don't get me wrong -坦夫- 给 坦夫 发送悄悄话 (497 bytes) () 10/04/2015 postreply 17:12:18

hahaha~~no, the effectiveness is around 78-85% only , not 97% th -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 10/04/2015 postreply 17:44:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”