国内愤青关于民主的评论

来源: 相对强度 2014-12-03 19:15:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8272 bytes)

一、 这就是皿煮惹的祸,皿煮实质就是“伪命题”,比共产主义还难实现,忽悠了全世界多少青年皿煮斗士,哎,除非人类没有差异和矛盾,才能实现。 你吗的,“N个党派”、“啥折腾”、“乱轰轰”、“打嘴炮”、“人身公鸡”、“一盘散沙”、“对外掠夺财富”、“对内借钱骗民众”的皿煮对社会没半毛钱好 处,是一群不学无术、好吃懒堕、成天幻想自己成为“领袖”啊、“总统”啊的白痴的人的想法,满足一小厠自高自大人的脑残心里,在中国,这群蠢猪的皿煮就是 “反社会主义的,反共产党的,反人民的,整个中国社会都充满分裂、动乱、贫穷的国度。”所以,要坚决清除这群反革命分子。所谓的皿煮国家都是一群傻逼当政 (最严重的是这群蠢猪没有赚钱本事,就知道借钱和花钱买选票)。说白了,西方的皿煮就是谁都想当一回四年一度的皇帝“美其名叫总统”,满足“专制”的梦 想,还要连任才过瘾。马的,选民的诉求算个鸟(没钱的情况下兑现不了)。为一丁点*****的事争个你死我活的(做秀骗选民),民生工程久拖不作为(还树立了许 多死皮赖脸问国家要钱的、讨人厌的“钉子户”、“拆迁户”、“上访户”、“平等户”、“自由户”),象香港高铁,原计划170亿港元搞定,半路杀出个“皿 煮”人仕,高铁造价飚升到652亿港元,600万港人,(652-170=482)平均每个港人多交8033元,还不知道那年开始动工,这真它马是“皿 煮”的胜利了,它娘的,应该花5毛钱买老鼠药把这烂人毒死算了,香港没一点战略眼光。据说还要搞“普选”,马的活该,慢慢沉沦吧!!李嘉诚抛售国内资产和 香港资产,就是看到香港要“普选=动乱”资产难保了。唉!无奈!!皿煮国家冻死人、没学校、没路走、没高鉄、没保障房就不足为奇了。全世界的皿煮国家都坐 吃山空了,都欠债,穷得很,太好了。
皿你马的足,皿煮在“人类的那个阶层都不可能实现”。如果一家两口子天天皿足,为了买一包盐争个你死我活 的,还过生活不,上床也皿煮,还做爱不,所以结婚的人没几个欢迎“皿煮”的,夫妻同心,养家糊口,乐趣融融。一个家庭有两个爸爸的话,这家庭乱成咋样就可 想而知啦。哈哈,父子也皿煮,没大没小的成何体统。能和老爸平等吗?一个企业搞皿煮,工仔要和老板分钱,这企业能做下去吗?你是老板的 话,你能同意不,妈的,亏死你就有分。一个村搞皿煮,把全村人的私欲勾出来,N个人要当村长,三姑六婆、七嘴八舌,各有各的道理,无法统一,啥事也没做 成,没一点鸟用,最后要用钱贿选才搞定。他吗的,这样的村长没执政能力,还不如上级派下来的书记,哎,白忙活。每个省搞皿煮的话,它马的,中国就分裂了, 还能听党的话吗?国家搞皿煮,看看国外的霉、英、法,欠债一大堆,为一点*****的事搞得满城风雨,还好意思游行示威,一点经济头脑都没有,捞民伤 财,1997年5月,美国前总统克林顿承认美国消费世界上所有的毒品的50%,而它只占世界人口的5%。会不会影响下一代就难说了。一个霉国妈妈说:“霉 国现在的孩子们除了吸毒,没有其他什么事可做”。关押了地球上25%的"罪犯",和你妈妈谈皿煮,呵呵!你妈会问:“孩子,我们家有足够的粮食储备吗?中 国有13亿人,每天你知道要吃多少粮食吗?搞皿煮,搞动乱、搞平等、搞自由,搞到有钱也买不到粮食的时候,你吃什么啊?人吃人的时候,怎么办??一天到晚 不想干活,还想高福利。在大街上(打嘴炮),看能折腾多少天,别做梦,踏实工作吧!!就算这群混蛋皿煮完了,也轮不到你去当“总统”,他们的心黑着 呢。”,看看霉国,路都没中国的好,也没中国的多。还吹个鸟皿煮。中国的强大在于政治稳定,有执政经验非常丰富的中国共产党领导,没内耗,以经济为中心, 经济7.5%的增长速度,人民能吃饱,出行最快捷(看霉国的烂路,恶心哦),肯干者都有职业,善于储蓄,不空谈民主,实干兴邦,科技日新月异,人民币走向 世界,那里有灾害和苦难那里就有解放军官兵救援的身影。而哪里有动乱、战火屠杀、血腥暴力。那里就可以看到“威严”的霉国大兵!呵呵!!气死多少霉粉和 JY、皿煮孬种。皿煮国家都这样,霉国(18万亿负债和病人没什么区别,等着看霉国分裂吧,呵呵呵!!)、日本、韩国、台湾、香港乃至欧洲借钱搞皿煮,现 在把钱败光了,专想一些坏主意,现在不搞皿煮了吧,它奶奶的,搞抢钱了,霉国对富人逃税的千里追杀令,扣“存款税”、“赎身费”、“卧室税”、“销售 税”,听说夫妻“做爱税”要准备开征了。小心哦移民的蠢货。死在异国他乡的蠢才(看着祖国日益强大,又没脸回国,心里来气吧,呵呵呵!!).斯诺登告诉 你,霉国在“监听”你们夫妻“做爱”的呻呤声,小声点哦!!!!哈哈哈哈!!
因为霉国是以资本家为首的黑社会,资本家管黑社会,黑社会管政府,政府管皿煮P民老百姓......正所谓“有钱人天天过皿煮,无钱人天天喊皿煮”。穷人当家作主的民主肯定是不民主的,必需资本家当家作主才是民主。
许多弱小国家没胆高举社会主义的大旗,所以被霉国奴役着。哎,没主权,没骨气,更没人权,想什么时候用无人机炸死你就什么时候炸死你。呜呜!!悲哀!!!!!
法制国家,实质就是一群没有个人领导魅力和天才战略的脑残人的想法,符合四年一度“低能总统”管理P民的体制。为了领导和奴役无知的人民,讨好和配合资 本家制定繁杂的宪法、法律法规、各种制度,马的,几十万条之多(谁记的住啊?我就一个农民学不会!),反正多到P民做梦都犯法为止,让P民认知,这是资本 家的财物(万恶的庄园、土地和吃人血的专利、产权),你们不能反抗,不能这样那样,把原本自由自在(穷得叮当响和目不识丁)的人民套上层层框框,好让P民 听话,让资本家顺顺当当剪P民的羊毛。但经济却在“高福利和吵吵闹闹的皿煮”下沦落崩溃。纵观历史, 这种压抑的社会不长久,那天一个英雄人物(朱元璋、毛泽东)就会揭竿而起,把这些条条框框打烂,让人民又过上自由自在的生活,经济在专制的庇护下高速增 长,可惜,慢慢又滋生一群没有个人领导魅力和天才战略的脑残人(统称为“皿煮人仕”),篡党夺权之后,社会又循环到条条框框去,腐败现象又慢慢滋生了,悲 哀啊!!!!!!所以,社会主义国家就应简化宪法、法律法规、各种制度,“公有为根,私有为叶”,让人民更自由和幸福,不用看“律师啥折腾,两边吃”。 (待续)

所有跟帖: 

都送去钓鱼岛! -湾月枕- 给 湾月枕 发送悄悄话 湾月枕 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2014 postreply 19:40:02

社会主义好,鸡的P每年都9,经济高速发展,怎么建设来建设去,共产主义大厦还没建好? -水准- 给 水准 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2014 postreply 20:29:00

基础太低。 -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2014 postreply 20:51:31

哈,又可以怪民国和清朝了。 -水准- 给 水准 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2014 postreply 20:56:43

可以走自己的路,但是非要诋毁民主就没劲了。 -mapell22- 给 mapell22 发送悄悄话 mapell22 的博客首页 (108 bytes) () 12/03/2014 postreply 21:32:55

习大麻看后抚掌大笑,颁令擢升上书房行走 -mtlu2- 给 mtlu2 发送悄悄话 mtlu2 的博客首页 (75 bytes) () 12/04/2014 postreply 06:16:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”