惊天偷摄,曝出香港警方高层与反占中的罪犯头领私下密谋。

来源: wxcfgh85 2014-10-24 18:55:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7188 bytes)
本文内容已被 [ wxcfgh85 ] 在 2014-10-24 19:34:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

为了便于读者理解,所有广东话都已在后译成国语。从整个对话来看,这个亲梁的所谓民间组织明显就是由犯罪份子甚至是黑帮组成,而且提及到要纵火,是收钱办事,还提及是帮阿Sir办事,因为早前没能清拆完路障,让阿Sir很没面子。 在最后部分的语录中,清楚指出了跟警队的一个总警司有关。据香港警方编制,总警司属于高级警官的级别,具体来说,从高到低,警务处长----警务处副处长----警务处高级助理处长----警务处助理处长---总警司。 目前来说,香港警方仅有一名警务处长,两名警务处副处长,四名高级助理处长,十四名助理处长,总警司数量不详,但也属于比较高的级别。

【本 報訊】旺角佔領區近日發生企圖縱火等暴力事件,儼如警方形容「直逼危險線」的非常地帶,隨時爆發動亂,究竟誰是動亂的幕後推手?連日來在旺角「衝鋒陷陣」 拆路障的綠色和諧大聯盟核心成員伍忠榮及姓周的光頭猛將,前日與同黨在尖沙嘴茶餐廳密斟江湖清場令,有人吹雞(黑话,召集人马),拖馬(黑话,带队),更聲稱「做賊都唔怕」(做贼都不怕),揚言要淋火水(也就是汽油)、放火燒。結果20小時後,伍、周兩人齊現彌敦道督師,一幕口罩黨瘋狂拆路障、見人就打的兇悍場面,昨午再次於旺角上演。

根據讀者提供的片段,這場茶餐廳度橋飯局於前晚7時許在金巴利道開始,一身白衣的伍忠榮和光頭周正是綠色和諧大聯盟的骨幹,伍更是主席,當時二人跟兩同黨一起度橋(广东话,想办法)。光頭周率先獻計說要暴力清場,「我第一個動作一定係打,我情願佢(警察)拉我,你就同我拆晒佢(路障)」(我第一个动作一定是打,我情愿警察(事后)捉我,你给我把路障全拆了)。他當時表現興奮,手舞足蹈。

「阿Sir」致電要求幫手

另一人搭嘴說會挑釁集會人士「隻揪」(单挑)轉移視線,光頭周亦搭嘴「我就引傳媒嚟,你哋就拆其他!(我引传媒来这边,你们就拆其他的)」他稱目標是一日內清除所有路障,出動的人全部要戴口罩。四人幫密會,伍忠榮及光頭周表現主導,這時伍說「我哋係做大事」(我们是做大事)、「目的係聲東擊西」,有人又說「我哋收錢做嘢!(我们收钱办事)」旁若無人。

此時,光頭周接聽電話,他叫來電者「阿Sir」,他說旺角的事,自己已經「幫得就幫」(能帮就帮)。最後他承諾「我做賊都唔怕,何況呢啲」(我做贼都不怕,何况这些事)。掛線後他說「頭先阿Sir講,你再唔搞掂,落我(阿Sir)面啫。到時淋火水,不妨係咁燒」 (广东话,刚才阿Sir说,你再解决不了,让他这个阿Sir很没面子。到时淋汽油,不妨就这样烧) 。各人聽完,不發一言。

經過逾一小時商議,四人幫訂出至少出動三隊人,藍衣男子隨即致電「吹雞」(召集人马),他指其中一隊是為數30人的南亞人士,又提醒參加者要戴綠絲帶,他吩咐三隊人於下午1時到通菜街集合,兩小時後行動。

他們計劃先派一隊人衝前拆路障,周便教路「要夾硬扯,大力拉,佢(學生)實散?,跟住用繩拉埋一邊先,拉埋行人路先,我費事剪住,拉過嚟先慢慢剪,唔好等啲學生企喺度」(广东话,要拼命扯,大力拉,他们学生肯定散架,接着先用绳拉到一边,拉到行人路,我不想在场剪那么麻烦,拉过来才慢慢剪,不要让那些学生站在那里)。

運走鐵馬回收多賺一筆

同時又安排三架夾斗車到場,泊在登打士街一帶,準備將路障、鐵馬、卡板即時清理,其間有人說將鐵馬當廢鐵運去回收,順便多賺一筆。

飯局尾聲,四人幫都同意製作巨幅橫額壯聲勢,光頭周興奮說,只要拿着標語講「反佔中支持者過嚟」(反占中支持者过来),就會吸引人圍觀,並建議標語寫「反佔中支持者保衞香港」, 身旁藍衣男執筆卻不懂寫「衞」字被人取笑。其後藍衣男認為口號要寫「和平清理」,卻遭伍忠榮反對,「用『開路啦』,邊有咁多嘢清理,我哋係要開路,唔係清 理」(用开路啦,那有这么多东西需要清理?我们是要开路,不是清理)。另一人反駁:「唔用『開路』就好聽啲。(不用开路就好听一点)」但伍忠榮一意孤行「清理清理,清理完唔使開路咩?(清理清理,清理完还是要开路嘛)」最後伍獲同黨支持,大家同意以「和平開路」為最後口號。

這幫人密會20小時後,至昨午2時許,伍忠榮及光頭周齊齊現身亞皆老街企圖拆路障,同一時間,包括南亞人士在內的10多名黑衣口罩男,突襲彌敦道登打士街拆障礙物,跟四人幫的聲東擊西計策脗合,旺角即陷大亂。

茶餐廳密會語錄

光頭周:我做賊都唔怕,何況做呢啲。

(我做贼都不怕,何况做这些事)

伍忠榮:開路啦,邊有咁多嘢清理,我哋係要開路,唔係清理。

(用开路啦,那有这么多东西需要清理?我们是要开路,不是清理)

光頭周:嗰個只係幫辦仔,我哋搵個總警司,噚日個總警司仲搭住我膊頭,係咁叫我。

(那个只是警察小帮办,我们找个总警司,昨天总警司还搭着我肩膀,一直很亲切的叫我。)

光頭周:要做橫額,唔做又話冇老闆支持,做塊橫額話「反佔中支持者保衞香港」。

(要做橫,不做又怕人说没老板支持,做块橫写上<<反占中支持者保护香港>>)

光頭周:阿Sir,佢哋真係喺旺角,你明唔明,我已經幫得就幫。

(阿Sir, 他们真的在旺角,你懂不懂,我已经能帮的都帮了)

藍衣人:兄弟兄弟,吹雞去撐場,聽日去反佔中。

(兄弟兄弟,召集人马拉大队去撑场,明天去反占中。)

被偷拍到的录像网址: http://hk.apple.nextmedia.com/news/first/20141025/18911913

所有跟帖: 

只许占中跟CIA合作,就不许警方跟反占中合作? -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2014 postreply 19:00:55

你手里有占中跟CIA合作的证据吗?人家拿出来了摄像 -大将军789- 给 大将军789 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2014 postreply 19:27:21

刘少奇还跟美英日等六国特务机构合作,高岗彭德怀被指为亲苏联,一个是想把东北变成苏联共和国 -wxcfgh85- 给 wxcfgh85 发送悄悄话 wxcfgh85 的博客首页 (208 bytes) () 10/24/2014 postreply 19:32:24

TG从出胎第一天起,就离不开和苏俄的勾结 -大将军789- 给 大将军789 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2014 postreply 19:36:41

就跟现在普世价值一样,当年也有个迷糊人心的说法,叫: -hfhfndt- 给 hfhfndt 发送悄悄话 (43 bytes) () 10/24/2014 postreply 21:14:44

这个东西不奇怪 -勿来三- 给 勿来三 发送悄悄话 勿来三 的博客首页 (132 bytes) () 10/24/2014 postreply 19:49:28

劝你别再跟着抹黑香港警察了。香港警察是中国范围内最值得尊重的,最有素质,也最有型,可以说香港人以前最爱夸的就是两个,一个是李首富 -看热闹的北京人- 给 看热闹的北京人 发送悄悄话 看热闹的北京人 的博客首页 (21 bytes) () 10/24/2014 postreply 20:43:56

香港已经走上了不归路,从今天刚刚更改的投票内容看,就是香港政府不倒,他们是不会罢休了,中共也不可能出手管,就算人大 -看热闹的北京人- 给 看热闹的北京人 发送悄悄话 看热闹的北京人 的博客首页 (181 bytes) () 10/24/2014 postreply 20:50:29

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]