在想到哪里发展吗?这个有个国内还是国外都可以赚钱的知识

来源: 曾书剑 2014-02-28 23:27:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1334 bytes)
知识立刻能转变成生意,在国内和国外都有一定的市场!而起低成本,利润高,无风险,纯知识创业,是个积累资金的不二的选择
而且以后自己开公司,布个风水局什么的,对财运的把握也更准确
学风水占卜花不了几个月时间,终身受益,技多不压身,糊口是不成问题,就算亏了再回到风水占卜行业,一样能过活
你可以计算下收益
你的成本就是一个罗盘,拿个罗盘走遍天下,就是这个道理!一般是10美元到50美元之间,你保养的好,可以无限次使用,这个成本几乎忽略不计
看个风水正常价格1000美元到5000美元之间,若是你比较知名,水平又够,几万十几万美元甚至更多
而花的时间大多是在来回的路上,忙活半天时间能搞定,一个月是多少呢?但是主要你是水平能够,不然该解决的问题解决不好,这个是做不长久的,口碑和名声对风水师很重要,因为合格的风水师会把改后的情况给客户提前说出来,比如哪个月生意会翻倍,哪个月会低迷,甚至像我连大客户的属相和情况也会告诉客户,这样更能验证你的水平!也更能让客户信任你,客户信任你才有口碑,口口相传,你的生意就源源不断的来啦!
没风险指的是你的成本只有一个罗盘,你不会出现亏本的情况吧?!当然你要开个风水公司租办公室招员工就另当别论了。其实最简单的只要一个QQ或者聊天工具,一般都是口口相传,没必要租办公室的,家里就可以啦!前提是水平要够哦!
综上所诉风水占卜确实是个不错的选择!
只要你对易学感兴趣,能努力记忆,我就有信心把你培养成合格的风水师,我在这招徒弟,感兴趣的加我的QQ1520738934
我是曾先生

所有跟帖: 

请问人的八字中金木水火土都不缺的概率是多少? -jinjing- 给 jinjing 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 06:48:05

同问。俺也觉得是76/96. -知人知面- 给 知人知面 发送悄悄话 知人知面 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 08:53:14

不错。不过俺病了两个月,才可以继续锻炼。呵呵 -知人知面- 给 知人知面 发送悄悄话 知人知面 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 09:03:23

谢谢,我被称三高病人的概率很高,英文也烂,"As a fraction reduced fraction""visible" -jinjing- 给 jinjing 发送悄悄话 (59 bytes) () 03/01/2014 postreply 11:48:42

谢谢. -jinjing- 给 jinjing 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 16:34:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”