每次出国旅游,都是一次爱国主义教育

来源: mypresident 2017-10-25 20:59:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5483 bytes)

每次出国旅游,都是一次爱国主义教育

之前一直去第三世界国家,每次去回来都能深刻的感觉到天朝的牛逼
这一次去了板鸭(中间中转了布鲁塞尔),第一次去这种欧洲国家,简直难以想象,这种
国家也太落后了吧,除了说环境确实蛮好的,但不管是布鲁塞尔,还是巴萨马德里,这
生活也太不便利了吧,要便利店没便利店,要吃饭的地方都要走好远好远,购物还很多
地方只收现金,买票都还必须打印纸质的(明明都已经有电子版了),各种完全没有意义
的要换票什么的,吃饭永远只有各种面包。真的是各种不便利,真不知道到底为什么要
到这种国家来生活。晚上不敢在小街上走,真的害怕,有一次两点在大街上走感觉整个
心脏不好了。
上半年第一次去霓虹,真的没想到在霓虹换了几斤硬币回来。。。还有被各种粉粉的一
塌糊涂的东京地铁,怎么不去si呢,这是人坐的地铁么,我觉得是一帮从来不在天朝坐
地铁的来评价东京地铁怎么便利吧。
不得不说,天朝后发优势以及人力成本相对廉价造就的各种互联网支付以及o2o真的给
生活带来了太多便利,在国外真无法适应。。。

所有跟帖: 

跑遍全世界,就是美国,中国好。美啊 -好酒- 给 好酒 发送悄悄话 好酒 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 00:51:13

美国也不好。 -3227- 给 3227 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 04:15:38

说反话吧? -好酒- 给 好酒 发送悄悄话 好酒 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 19:42:05

中国应该加大开放力度,标准为创造可以吸引世界各国顶尖人才的良好环境,比如外国人才可以当部长,双重国籍等等。 -海边居- 给 海边居 发送悄悄话 (119 bytes) () 10/26/2017 postreply 07:12:21

中国的厕所水准没有赶上美国,除了少数高档地方,如机场,高级mall -贫论员- 给 贫论员 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 10:14:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”