创业了但觉得很孤独----有些事可让国内代劳。

来源: richman 2016-07-05 19:11:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2594 bytes)
创业了但觉得很孤独
送交者: samishi[布衣] 于 2016-06-19 18:35 已读 9190 次       
我自己创业开amazon,做了1年,收入比以前上班double了,但总是觉得很压抑不开心。

本人美本名校毕业,毕业后进了一家美国公司上班,从实习生做到经理,也有经常出国出差的机会,业绩一直也挺好的,
后来因为一些办公室政治比较心累,一冲动就辞职自己创业了,说是创业其实也就是开网店。因为只有我自己一个人,每
天一堆鸟事发货客服都是我自己一个人干,有时看朋友圈看到当时前公司的手下已经升上到我当时的职位,经常出差工作
多姿多彩的,慢慢我开始怀念以前上班开会做报告带手下的生活。现在虽说钱是多了,但感觉自己完全脱节了,在家办公
天天干着毫无含金量的工作。

有想过把手头上一些比较粗重的货请人干,但美帝请人实在太贵,我也很担心自己的生意不能做大,导致什么破活儿我都自
己干。由于工作的确很忙,天天要发货什么的,已经很久没有约朋友出来,几乎7天都是工作天,没运动没娱乐,天天都压抑
得不行。有想过回去找工作,但工资肯定不够现在多。

不知道各位朋友觉得我应该怎么做,还是我太作了?我是不是就应该踏踏实实地把我自己的生意做好,不要再想以前工作的
事了?

所有跟帖: 

哈哈,不是每个人都适合做生意;实际上帖子里面讲的是 -soccer88- 给 soccer88 发送悄悄话 soccer88 的博客首页 (76 bytes) () 07/05/2016 postreply 22:02:59

他这样确实不好,慢慢就脱离社会了。他应该至少雇佣两个人,有一些管理,有一些交流。 -北京顽主- 给 北京顽主 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2016 postreply 00:59:30

可以介绍一下你在amazon 卖什么?帮国内的做代理在美国卖吗? -Ally- 给 Ally 发送悄悄话 (71 bytes) () 07/06/2016 postreply 19:26:24

卖棉花。 -白云青山- 给 白云青山 发送悄悄话 白云青山 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2016 postreply 08:24:03

共勉 -死撑着- 给 死撑着 发送悄悄话 (309 bytes) () 04/27/2017 postreply 11:44:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”