很不爽!

来源: 大江川 2013-07-08 18:08:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1351 bytes)

1,韩国人的飞机驾驶技术貌似很低劣,不过,这种专业评判,还是由专家说。

2,如果技术低劣尚可,驾机者虚心好学勤力,航空业者将经济利益看得轻点,人命看得重些,或许。。。但是。。。难也。

3,目前事故原因还不清楚,但是,已知机上大半是中国人,1群夏令营的孩子,伤者百余人,罹难者2人,都是中国人。

4,中美韩人士密切关注此事故,奥巴马总统也表示了关注。

5,飞机事件,也常发生,但是,毕竟不是好事,总是悲剧,2个中国孩子因此罹难,令人痛惜。

6,韩国人在关注这事时,无意间竟说,幸好罹难的不是韩国人。。。因为无意之说,可真表心迹。。。则也算是人话。

7,此航班的机师首次驾波音777飞旧金山机场,与机况不熟,与机况不佳,与机场不熟,与驾驶经验不足,处理有瑕疵有失误肯定有关系。。。但是,韩国朋友们会承认这回事么?承认了不伤自尊么?毕竟,大韩民族是举世最聪明智慧勇敢的民族么,呵呵。

至于中国与中国人。。。那啥,就不必多说了,引用1下日本鬼子的话,不过就是那啥么。。。

吗拉个8子滴!知道了这悲剧,听到这句话,真的很不爽!看来,这中国人还只好继续做下去!

我这话,又好象是做人指南了,哈。

不过,愿意做鬼做2鬼的,或愿意还做中国人的可以奋起批判我此文,同时,我希望韩国朋友原谅我的直率,别因为我的话影响两国关系。

对此事件,我严重地表达我的不爽,哼!哈!嘻!

所有跟帖: 

悲剧-------吗拉个8子滴! -大前两米- 给 大前两米 发送悄悄话 大前两米 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 13:31:05

给我的感觉,开飞机这厮,貌似是个无照驾机者。不咋会开飞机。。。等等调查结果8. -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:18:11

回复:不该轻易下结论,等等调查结果8. -QinJin- 给 QinJin 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:27:28

此机师首次飞旧金山,经验不足,他的上司 -xi2- 给 xi2 发送悄悄话 xi2 的博客首页 (255 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:41:03

此机师首次飞旧金山,经验不足,他的上司、主管、公司。。。都有责任。 -xi2- 给 xi2 发送悄悄话 xi2 的博客首页 (112 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:44:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”