回复:扪心自问,:) 这是我的反思:

来源: 善和 2013-05-10 15:44:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1200 bytes)
本文内容已被 [ 善和 ] 在 2013-05-11 06:54:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 扪心自问,:)神秘的微笑2013-05-10 14:08:48

看到你在我的帖子下面有不满,又说要“扪心自问”,没有关系,善和是个喜欢反思的人,看看我到底有没不尊重和挤兑微笑mm的地方。如果有,要改正。

我查询了所有的对话贴,谢谢文学城有这个记录,也谢谢论坛网可以让人沟通交流,我相信人与人之间可以通过交流澄清一些不必要的矛盾。

查到了有一处我对你的观点有点不同看法,也谈不上是不同,只是分享我看到的一面:

点击链接

http://bbs.wenxuecity.com/art/36144.html

我和你一样只是个普通网友提提有关论坛网的建议而已,可能经常会有不同意见,无论对方是什么级别的人物,我都不一定在任何问题上都 100% 的同意,但是我发表完个人看法后,不会要对方 shut up,你可以继续反驳,批判,讲道理 (只有遵守规则,不骂人),我随时听别人的意见,所以不存在挤兑和不给你空间,你始终有自己的话语权。

除此之外,我找不出来对你有什么不尊重或者挤兑的地方,对你能写能画一直都在欣赏中。 如果你其它意见,还可以提出来,单独交流也行 :)

无论是否对我本人有意见,与今天我对南风班长的回帖无关,请将这两点分开。

所有跟帖: 

补充: -善和- 给 善和 发送悄悄话 善和 的博客首页 (340 bytes) () 05/10/2013 postreply 15:57:39

你的真实意思是很清楚的:) -汉至- 给 汉至 发送悄悄话 汉至 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 16:05:16

赞汉老师有进步! -善和- 给 善和 发送悄悄话 善和 的博客首页 (178 bytes) () 05/10/2013 postreply 17:33:55

文字只是表象, i read context rather than single text, : ) -神秘的微笑- 给 神秘的微笑 发送悄悄话 神秘的微笑 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 16:29:29

谢谢对表象没意见。 -善和- 给 善和 发送悄悄话 善和 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 17:34:29

中国人的历史越往后面越不用看,胡适早就说什么来着?:) -神秘的微笑- 给 神秘的微笑 发送悄悄话 神秘的微笑 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 16:38:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”