在瑞典的女儿终于打上疫苗(照片),。。。

来源: 妈妈的故事 2021-07-17 19:45:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18525 bytes)
本文内容已被 [ 妈妈的故事 ] 在 2021-07-17 19:49:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

终于,瑞典的疫苗打到18岁以上的年轻孩子们了。远在万里之遥的女儿今天打了PfizermRNA疫苗,第二针7周以后打,完全接种疫苗后,就有疫苗接种的电子Pass,就可以比较容易出门旅行了[强][呲牙]

国内打的大部分都是灭活疫苗。不过复星医药集团因为有德国公司的授权。mRNA类型的疫苗也基本上通过国内全部的审查和监管程序,要开始大量的生产了[呲牙][强](据说台积电,富士康等等大公司都预购了)

今天斯德哥尔摩天气很好。24C度,不冷不热。瑞典现在白天仍然很长,今天斯德哥尔摩的晚上9:47分太阳才下山,半夜还是到处亮堂堂[呲牙][呲牙][呲牙]

合肥的气温也降下来了。现在外面倾盆大雨,雷公火闪的。不过晚上出门散步的时候还没有下雨。家的背后有一个绿道,新搭起来的训练器械。有不少人在那里举来举去,晃来晃去,蹬来蹬去,边上刚刚割完的青青草地,空气中弥漫着淡淡的的草香。下雨前的气压低下来,水塘中的蛙鸣一阵紧过一阵。温暖的风急一下慢一下的拂动着头发,耳边传来树叶哗哗的声音。。。

合肥人们的确喜欢在他们的爱车上面表明态度,“往事不回头,余生不将就”真的很酷啊!那个Snoopy的“躺平(趴平)的姿态横惯整个车身,车主的生活态度不言而喻[呲牙][呲牙][呲牙]

昨天看见的新闻,2007年才出生,山东14岁的女孩追平了姚明的身高,226

近日在全国U15篮球联赛女子组决赛中,和姚明一样高(226公分)的14岁山东女孩张子宇,简直太夺人眼球了,独霸篮下,暴砍42分,25篮板6盖帽!让所在的山东小将西王队夺得冠军(不然呢?有“姚明”来打小朋友队,哈哈)

20075月才出生于山东的张子宇,父母都是职业篮球运动员。父亲的身高213,母亲则是前女篮国手于瑛。这个小朋友从小就比同龄人高出不止一头(笑)。刚刚上小学一年级的时候,身高就达到了160。到了六年级,她的身高就已经达到了211,估计班上其他小朋友的个子只到她的腰上。。。

这个和姚明一样高的女孩子不仅个子极高,还很灵活而且机敏,这就很厉害而且不可阻挡了。想象一下,小朋友的篮球赛,突然出现一个姚明来打她们,不崩溃算那些同龄的小朋友神经过硬啦。。。

有网友戏称“不瞒大家,我跳起来,可以打到她的膝盖”,呵呵[呲牙][呲牙][呲牙]

晚上10点多在外面拍的芭蕉的花,手机的补光功能很强大。(不是闪光灯)

回到家就是吃,苦咖啡味道的冰棒和无锡朋友寄来的水蜜桃

看看和姚明一样高的小女孩,才14岁啊,还要长好高呢。。。

(看着像和小人国的小伙伴打篮球,呵呵。。。)

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

还有我在合肥的生活以及和姚明一样高的小女孩的新闻 -妈妈的故事- 给 妈妈的故事 发送悄悄话 妈妈的故事 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2021 postreply 19:48:39

那么高的, 加强体能训练, 进国家队 -LexusOnly- 给 LexusOnly 发送悄悄话 LexusOnly 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2021 postreply 20:48:42

最后那个一起发球的小女孩估计也是一米九了吧,肯定没想道自己还有被盖帽这一天 -lzr- 给 lzr 发送悄悄话 lzr 的博客首页 (131 bytes) () 07/18/2021 postreply 05:16:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”