五官与三观

来源: YMCK1025 2020-01-11 19:57:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7710 bytes)

昨天我妈买了一只母鸡没来得及杀,就放在了厨房里,结果它刚刚竟然下了一颗蛋!!!竟然下蛋了!!!!

于是我俩一致决定再多留它几天性命……

然后我妈对我进行了现场教学:你看,在关键时刻知道送礼是多么重要啊!

@张晨初艺术空间 放学回家,一对双胞胎兄弟兴奋地告诉爸爸:

“老爸,今天我们全班同学要选一位最帅的爸爸,结果你当选了。” 爸爸很高兴,问怎么会当选的。

双胞胎兄弟说:“同学们都投自己老爸的票,我们有两票,所以你当选了!”

“对面走过来一个人,撞上了叫做爱情;对面开过来一辆车,撞上了叫做车祸。

可惜车与车总是撞,人与人却总是让。”——《推拿》

行业大佬聚会 "阿里" "百度" "万科" "腾讯" 一个比一个牛哇!  

有人对一位神情略显紧张的来客问: ”喂,哪个公司的?"  

"庆,庆丰包子铺的!" 众人肃然起敬  某互联网大佬缓过劲儿来,

对包子铺老板说:“您这回生意做大了,需要客户端吗?”

庆丰老板说:"包子一般都是伙计端,忙的时候才需要客户端"@郭晨冬

【汪洋 的智慧】在汪 洋就中美关系抛出夫妻论后,中美各界人士对中美谁是夫谁是妻争执不休,

难以定论。只见汪洋淡淡一笑,轻轻说出:中国愿意跟着美国干。

美国人仍然对中美谁是夫谁是妻迷惑不解,但中国人都知道了。

为嘛?中国有句俗话,叫“夫唱妇随”。

@壹日壹说
一辆卖冰糖葫芦的车上写着:

生活中的一个个挫折,就像冰糖葫芦一样,竹竿刺进了身体,却成为了一生的脊梁!  

@张启明v【高手,高手,高高手】都说中国高手在民间,其实全世界都是这样的。

相爱容易 因为五官

相处不易 因为三观。

【中国:奶的学问】

1.喂奶:喂对了当母亲,喂错了当二奶。  2.露奶:露得好一炮走红,露不好身败名裂。

3.掺奶:掺得好就叫配方,掺不好就是犯罪。 4.喝奶:喝得好身体结实,喝不好百病缠身。

5.吃奶:吃得好能养活一个孩子,吃不好会毁掉一个干部。 (转)@张晨初艺术空间

所有跟帖: 

大朗,起来吃药了。 -雾中发丝飞- 给 雾中发丝飞 发送悄悄话 雾中发丝飞 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2020 postreply 20:15:59

新娘的解析非常好:) -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2020 postreply 20:18:58

哈哈哈哈哈 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (137 bytes) () 01/11/2020 postreply 21:04:02

考古啦? -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2020 postreply 21:16:19

看着包子馋虫大起。文工团里都是包子高手啊…… -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2020 postreply 21:04:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”