南无人民币

来源: YMCK1025 2020-01-01 15:25:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12042 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2020-01-01 15:30:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

吃面:

小明昨天中午去家对面的拉面馆吃了份五块钱的拉面,给了老板十块钱,老板找了九十五……

回家后小明激动的对妈妈说:妈妈今天我去吃面,老板是个傻子,我给了他十块他找了我九十五!

妈妈听了也很开心,问道是哪个面馆?

就是对面的王记拉面啊!小明说道。

妈妈脸色一变,缓缓说道,以后妈妈不在家或者没钱了就去那儿吃面吧。还有,以后不许叫他傻子……

此处隐藏的故事真多。

网聊套路:

周末实在无聊,老王闲来无事用自己新申请的另一个QQ加老婆号码,当场竟然被“拒绝”了!

顿时,老王倍感欣慰……

又过了几分钟,突然老王新QQ也冒出一个好友邀请,看图像是一个风姿卓越的年轻美女,留言上面写道“你好!帅哥!刚才你加我的那个号不方便,用这个号吧!”

老王冷笑一声,点了“同意!”……

网络时代,一切都是套路!

【朝鲜教科书】

1、朝鲜的历史比中国早一千年。2、长白山是朝鲜的圣山。

3、朝鲜战争是中国祸水转移,借美国之手削弱消灭朝鲜。

4、朝鲜是中国的恩人,没有朝鲜的保护,美国早就消灭了中国(朝鲜称之为“护华战争”)。

5、中国和韩国建交,证明中国是一个背信弃义的国家。

摘自“一品贫民3的博客”@陈沪华

@老鬼阿定  
【林巧稚接生袁隆平】

袁隆平于1930年9月7日出生于北京协和医学院,接生的医生是林巧稚,当时林巧稚是新医生,

后来是全国妇产科第一大权威。那份出生证据是打印的,除了打印文字,

其余的空白则是用繁体中文或英文填写,左上页填写的是一个婴儿的生命信息和家庭信息:

袁小孩,家住西城旧刑部街长安公寓,原籍江西德安城内;右页中间为袁小孩出生时留下的脚印,

上面还有那位为袁小孩接生的妇产科大夫的英文签名:Qiaozhi Lin。

女鞋广告,并排在一起的脚后跟而已,不要想歪了哈

安徒生,1805年4月2日生于丹麦,白羊座。
         安徒生父亲是鞋匠,母亲是洗衣妇。11岁时父亲逝世,家中只剩他和他母亲两个相依为命。安徒生幼时喜欢给木偶做衣服;他曾在香烟工厂做工,工友戏称他是女孩,被要求脱裤验明正身;他后来被剧院雇佣并开始写作,老板送他去文法学校深造。

安徒生童年在养老院误见了一个精神失常老女人全裸披头散发而留下阴影;他因家庭和外貌而不自信。安徒生自传说:对超过20岁的女孩总会有一种难以名状的厌恶感,和她们在一起会发抖。

安徒生的早年的私人日记中记载,他拒绝与人性交。他会在与女性交谈之后,回到住所手淫。

安徒生不仅单恋女人,也喜爱男人。比如,安徒生向爱德华·科林(Edvard Collin)写道:“我迷恋你犹如迷恋卡拉布里亚姑娘……我对你的感觉就像对女人。我本性的女性化与我们的友情必须保密。”而科林是个直男,在自己的日记中写道:“我发现自己不能回应他的爱,这导致笔者难受。”

安徒生对丹麦舞者Harald Scharff和公爵卡尔·亚历山大的热恋也没能成功。 ????

安徒生的童话作品而闻名于世,他是世界最伟大的作家之一。

(转)一个小故事,试说清楚美国民主党与共和党的区别:
邻居家夫妻是民主党支持者,
他们10岁的小女孩很可爱。
一天,在路边闲聊,劝我投票给民主党。
小女孩说长大要加入民主党,竞选总统。

我问她:当上总统干什么呢?
她说:给那些穷人发钱,资助他们,一个月50美元。
我说:正好,我的院子需要清扫,你来打工,我给你一个月50美元。然后你就可以把钱转送给穷人了。
她想了想问:为什么不请穷人来给你打工,直接赚这50美元呢?

我说:恭喜你,欢迎加入共和党。
她尴尬了,若有所思。
她的父母赶紧将她拉走,
再也没在我面前提投票给民主党的事了。

康德,1724年4月22日生于东普鲁士,16岁进入哥尼斯堡大学攻读哲学,后享誉哲学界。康德身高1米57,宅在家中不出远门,仅有每天下午3点散步一次。康德年轻时被同学抓进妓院出来后说:女人只是摆动身体,做些无聊的动作,没意思。康德终身未婚,他排斥女人但送男人钻戒,最后和男仆安度一生,享年80岁。 ????

众所周知,居里夫人是一个伟大的科学家,为人类科学的发展做出了巨大贡献。当然,我们一般也注意到了,居里夫人还是一个非常漂亮、非常高雅的女人。但是,好像很少有人注意到了,居里夫人曾经还是一个著名的“小三”。然而,居里夫人尽管当过“小三”,但这丝毫不会影响她在我们心中的形象,反而让我们对她更加理解和敬佩。

@谦卑侯爷
【逍遥姐说】卖石油的亏了,高速收费也亏了,一大帮国有垄断公司都亏了,

结果你告诉我弹棉花的、收废品的、种地的、开拖拉机的、养牛的、卖西红柿的、

整理衣橱的、扛树段的、卖猪肉的都赚了。

疑问:当官的为啥不让你闺女儿子弹棉花收废品把日子过成诗啊?

所有跟帖: 

. -Richmon- 给 Richmon 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2020 postreply 15:31:09

{^_^} -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (983 bytes) () 01/01/2020 postreply 15:49:32

. -Richmon- 给 Richmon 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2020 postreply 16:08:21

唔,师生关系。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (497 bytes) () 01/01/2020 postreply 16:15:15

护法高产!要慢慢欣赏! -我爱加拿大- 给 我爱加拿大 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2020 postreply 17:03:53

挣钱真容易 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2020 postreply 18:29:22

坐牢水平... -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2020 postreply 23:57:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”