让自由女神的火炬燃烧下去

来源: 南门太阳风 2020-10-17 19:52:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3143 bytes)

让自由女神的火炬燃烧下去

白家父子一夜之间让民主党人傻了。十月的诡谲变得越来越有意思了。

我觉得,人们对事理的认知常常坠入两个误区:第一是忽略了常识,第二是谦卑排挤了自信。本来我们就一再地确认了我们的常识,就是盯住金钱盯住权力,万变不离这两兄弟。可是,白家父子就是这么愚弄了大家,白登虽然得手,但还是被抓住了。有一位中国将军怎么说的:手莫伸,伸手必被捉。

以美国总统候选人身份被逮,白登算是真敢做,白登真敢骗。许多脑袋进水的聪明人说总统撒谎骗人,我觉得聪明人实在是聪明绝顶到心怀叵测的地步,他们不是没有常识没有自信,他们根本就是被黑暗阴谋驱使的鬼魂,他们的聪明只是对邪恶君主效忠,这些人是天底下最愚蠢的。

白登父子见光死,剌下的团队怎么办?撇清?切割?抵赖?沉默?反击?澄清?乌七八糟,乱麻一团,群龙无首,这就是现在的民主党阵营。

白登硬盘门是十月的惊雷。

我们现在可以明白民主党左派何以从总统当选那天起就没完没了地制造事端了。它们自己做了见不得人的事,大到出卖国家利益、勾结美国的敌人、谋杀公民,小到攻击讥讽总统个人的一言一行。黑幕黑到伸手不见五指,却堂而皇之地在议会之上高谈匡扶正义拯救弱小。我们已经听到了穆勒调查团律师们集体手机“失忆”的卑劣手段——他们做得出来;我们已经看见了左派州长市长对打砸抢的暴徒拈花微笑——他们心有灵犀;我们不曾料到庙堂之上的人会对国家的卫士海豹六队痛下杀手——他们下得了手。这些人一旦发现末日来临又怎么能不做秋后蚂蚱的最后蹦跶呢?

我在前面几篇文章中说过,民主与自由的精神需要我们自己去激活。我想起了三十一年前的八九民运,我的朋友两口子上街说让他们肚子里的孩子感受一下“民主胎教”,我们难道不需要与反民主反自由的言行做一番面对面的激活吗?这不仅仅是在中国必须,在美国在今天我们可以堂堂正正地回击,用你的投票回击邪恶的共产主义击溃共产主义。白登与CCP的勾兑就是一个引狼入室的破口,从前我们看不见,我们只是不相信民主党人会做,所以我们反对的理由没有什么着落,现在我们已经看见,证据确凿,我们是从彼岸出逃的人,我们没有理由为曾经迫害我们的邪恶制度邪恶党团背书,我们都是从那里来的人,你懂的!

我在我们德州的早期投票站开门的第一天就投了我的选票。

我知道总统赢。

我相信总统能连任。

我相信美国政坛的乌云会被抹去。

我相信华盛顿的泥淖会被阳光蒸发掉。

自由女神的火炬依旧照耀寰宇。

所有跟帖: 

先把川普麾下的新纳粹组织烧掉。 -南山坡吃青草挖地洞- 给 南山坡吃青草挖地洞 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2020 postreply 19:58:55

这个真真切切的极右组织,听起来就让人害怕 -南山坡吃青草挖地洞- 给 南山坡吃青草挖地洞 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2020 postreply 19:59:54

今天旧金山就有表演。 -Uusequery- 给 Uusequery 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2020 postreply 20:08:16

FBI局长国会作证时不认为antifa对美国有威胁。有威胁的是极右白人至上组织 -红河谷深- 给 红河谷深 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2020 postreply 20:08:46

是啊,得靠年轻人去打法西斯啊。 -红河谷深- 给 红河谷深 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2020 postreply 20:29:13

PB会毁了自由女神。 -一剑霜寒- 给 一剑霜寒 发送悄悄话 一剑霜寒 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2020 postreply 20:15:46

瞎煽情 -即将入段- 给 即将入段 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2020 postreply 18:44:10

经过89 -merrimac- 给 merrimac 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2020 postreply 18:59:06

美国将重获民主,先把这个民主的最大破坏者懂王撸下去 -shakuras2000- 给 shakuras2000 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2020 postreply 19:50:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”