穿过卢浮宫

来源: 都是国货 2019-12-18 06:04:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4739 bytes)
别放弃啊! ????

木质部正中间没有形成层,不可能产生新芽的,这棵树死透了,中间的那是别的树的种子发的芽,暗示你完蛋了以后自会有别人吃你的喝你的在你尸体上蹦迪[蜡烛]

#听说南方减肥#
 这篇关于中国各省男女胖瘦的作品很有意思,不管是从体重(BMI)还是从肚子的大小[允悲]来看,北方省份的男女都比南方省份的胖一些,越往南越瘦。新疆朋友的平均体重超标最严重,不愧是大盘鸡过油肉拉条子的故乡,可是没想到有椰子鸡火锅的海南朋友是最瘦的。

那么问题来了,南方减肥吗?

一个女孩牵着两个男孩,像风一样刮过卢浮宫的场景(两次)给我印象过于深刻,所以当我真的置身卢浮宫朝圣之时,耳边总有一个声音让我不要去关注墙上的画(别忘了你到这里来是为了什么!),而是要把注意力放在倾听安娜的脚步在五十年前荡起的回声。可能是因为胆小,也可能是因为没有凑够两男一女的合法人数,我没敢去模仿这件我早就假装列入计划但肯定不会去做的事,只是在下楼梯时自我安慰地跑了几步,并未引起保安的任何注意。万一被喝止盘问呢?我会老实告诉他,这是在完成一个影迷的打卡,他应该懂。

好像很少有人说安娜是一个伟大的演员,也没有人会盘点安娜演过哪些经典角色。如果说她也是伟大和经典的,那么是因为她的面孔、身姿而伟大和经典,不是因为在电影里演了什么。顺便说一句,我庆幸戈达尔在理念转向激进的时候,已经和安娜分手,安娜的面孔不该承受中后期的戈达尔脑子里想的那些东西。

佐证安娜并非通常意义上那种伟大演员的理由之一,是她缺少一个连贯稳定的高水准演员生涯,所以中年之后的安娜不太出现在我们的视野中。这非常好,仿佛银幕上那个完美的安娜被封存了。但副作用也很强烈,当我在网上第一次看到老年安娜的新闻时,我似乎觉得是四十年岁月在一瞬间袭击了她。时间真他妈的,还真是谁都不放过。

所有跟帖: 

先赞一下,等一会儿有空再看---欢颜 -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2019 postreply 06:59:21

安娜Who? -偶尔掉链子- 给 偶尔掉链子 发送悄悄话 偶尔掉链子 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2019 postreply 07:26:58

Anna Auerdiaolianz -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2019 postreply 07:39:50

这位Anna吧 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (530 bytes) () 12/18/2019 postreply 07:48:29

戈达尔对Anna/Anne有执念 ? -daidaimama- 给 daidaimama 发送悄悄话 daidaimama 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2019 postreply 09:32:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”