这是我见过玩水玩最嗨的,没有之一!哈哈哈哈

来源: 都是国货 2019-11-18 08:15:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4894 bytes)

蘑菇的成长过程

这是我见过玩水玩最嗨的,没有之一!哈哈哈哈[哈哈] ????

曾有研究人员将江苏境内太湖、阳澄湖、固城湖、洪泽湖等八大湖区出产的大闸蟹进行了检测对比,结果如下:。
1、雌蟹可食部分指数固城湖蟹最高。
2、雄蟹可食部分指数太湖蟹最高。
3、粗蛋白含量固城湖蟹最高。
4、粗脂肪含量长荡湖蟹和太湖蟹最高。
5、水分含量无论雄雌,阳澄湖蟹都排名第一。
这不是笑话,一家之言,做个参考。
有时过份强调产地也是一种地图炮+智商税。

不得不学习,先说解放军不理他们,后面接着说这周的情况,第一是警方开枪,第二是一个人被烧了(被谁,你猜),第三是一名老人在冲突中被打死(你接着猜是被谁打死的),后面一段写解放军的存在遭到批评,之前的一个报道他们还给耐心的读者写了一句解放军自动乱以来存在感很低,这次人家就不写了。

我们学校也是……不是特小的件都摆出来了
https://wx4.sinaimg.cn/large/901a78b1ly1g911edk4w9j20u01sze81.jpg

毒的角度,真的很刁钻。#全港学校18日继续停课# ????

做狗仔出身的蘋果,確實是角度驚奇,可是穿啥衣服是自由,難到用華為就是愛國,用蘋果就是叛國?難怪能養出一群是非不分,邏輯不明的讀者。

好不容易挑出个刺,真是难为这文宣了!他怎么不说暴徒们一身的穿戴设备,吃的肉喝的水都是中国制造?实在有损暴徒反中形象啊!

岁月是把杀猪刀,歪果的刀尤其快

所有跟帖: 

蘑菇的成长过程引起极度舒适,不停看不停看。话说蝈蝈你笑得幅度好大呀哈哈哈。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 08:28:38

国货特有种。。。 -FarewellDonkey18- 给 FarewellDonkey18 发送悄悄话 FarewellDonkey18 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 10:57:14

歪果的刀,,,, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 13:18:46

在歪果的要小心喽 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 15:16:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”