北野武太难了

来源: 都是国货 2019-10-13 02:00:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (217387 bytes)

#可口可乐##味蕾研究员# 【可口可乐研发中心实验室 :大概是除食堂外味蕾最多姿的地方】根据可口可乐中国发布的数据,一次正常实验中,以试饮杯(30ml)为单位,研究员一天会至少摄入60杯的饮料,再加上参加感官品评的最低20杯,人均每天80杯以上。每天靠快乐肥宅水续命的各位,这份工作对你们来说是不是足够理想呢?

小时候,我说我脑袋疼。我爸:老玩电脑玩得脑袋疼,少玩就好了。我说可我好几天没玩了呀。我爸:好几天没玩了还脑袋疼,你要是玩了肯定疼得更厉害。

这是一段对口相声![允悲][允悲][允悲]【搞笑】 ????

廉宝生,从坦克兵到飞行员,从天之骄子到叛徒败类,他的死因扑朔迷离疑点重重。
蒋经国亲自为他书写挽幛,但“尚义成仁”四字颇让人玩味。他的追悼会上台湾空军司令徐焕升上将亲率600多名官兵祭奠。
新婚十八天即殒身异乡,时光流逝他的墓碑湮没于荒草,却年年有陌生女子献花祭扫。
最终,叛徒的供词和他头颅上的弹孔证明了他的忠勇。
真实的历史有时比虚构的电影更让人慨叹。

不愿从贼,在飞机上自尽。台湾方面出于宣传目的说他也是叛逃的

他是尾炮仓的,驾驶员偷搞掉副驾的枪后主导了叛逃,他在尾仓看到台军后自杀

图六每年来祭扫的女士的丈夫是当年目睹廉宝生开枪自尽的台军军官,曾嘱托她要照顾好这位牺牲的对手:“他是一名真正的军人。”

2016年9月28日廉宝生烈士骨灰安返天津滨海机场,由中国空军8名礼兵及亲属迎接返家,10月30日安葬于家乡宁河。

北野武:我太难了[允悲]
#北野武的2019# ????

所有跟帖: 

莫顿叉易学好用。谢 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2019 postreply 04:33:29

我老婆好像无师自通哎 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2019 postreply 07:17:55

bso娶了个可堪英国财务大臣的贵族太太, -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2019 postreply 12:37:56

新词:为爱鼓掌 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2019 postreply 06:37:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”