补上马佳 和 菜菜同学关于饮(假)酒歌的小论文

来源: linda2 2018-12-26 21:12:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (14189 bytes)
本文内容已被 [ linda2 ] 在 2018-12-26 21:15:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

马佳Tenor 

15分钟前 来自 iPhone 7 Plus

这个话题和作品比每一期在台上精雕细琢的公演作品还火…议论纷纷出现在各个平台之上…给大家带来了无数欢乐。我每天也是被这玩意所困扰…总有朋友还怕我自己看不到,给我发各种链接[允悲](兄dei?我怎么会看不到!!!)起初是各种删,后来扩散开来~制止不了了[摊手]想想给大家带来欢乐不是也很好??[心]这真的不是车祸现场,我们当时可以唱主题曲《光之心》我和蔡蔡唱《旷世之爱》等等~但是导演不同意[喵喵]…那么问题来……这首歌意大利文版不吹不黑的说[悲伤]我脱鞋就唱~蹬腿就上!但是……中文版是谁脱鞋也没用…我们6个人都要“现学现卖”~临时学意大利文是不可能的,肯定来不及,所以大家迅速集体背中文歌词…然后~上!!!我们也是没办法!! [干杯][干杯][干杯][干杯][干杯]喝就完了[干杯][干杯][干杯][干杯][干杯]

爆炸无敌可爱蔡蔡的

所有跟帖: 

这首歌的意大利语版据说有2个人会:马佳 和 贾凡。但是呢,菜菜同学说还没学到。音乐剧双云不会这歌。听说王晰会中文词 -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (356 bytes) () 12/26/2018 postreply 21:18:51

哈哈哈哈。小马哥还要学会自黑与民同乐。 -燕子飞回来_88- 给 燕子飞回来_88 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2018 postreply 21:19:51

是啊,反正也删不了,就当给大家的福利吧。而这首歌还是声入人心 流量最大的歌,到处都是,没法删了。 -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2018 postreply 21:23:45

菜菜同学的论文看不见,你能不能换个方式贴? -miranda0318- 给 miranda0318 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2018 postreply 06:55:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”