link: 【声入人心】贾凡&陆宇鹏20181223电台节目完整版(视频+音频混剪,含翅膀,天边合唱以及歌曲接龙)

来源: linda2 2018-12-23 13:27:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (150078 bytes)

https://www.bilibili.com/video/av38863000?from=search&seid=14587528730150592086

电台直播的凡妈和可爱小鹿

• wkkw

wkkw (阳光照在小狮子身上。) 2018-12-23 21:35:37

哪里能看回放啊我哭

来自 豆瓣App
  •  (A bit of madness is the key) 2018-12-23 21:36:05

哪里能看回放啊我哭 wkkw

B站已经有啦!

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2018-12-23 21:36:16

哪里能看回放啊我哭 wkkw

B站有了,刚看完

来自 豆瓣App
  • wkkw

wkkw (阳光照在小狮子身上。) 2018-12-23 21:37:03

B站有了,刚看完 慢慢

我飞奔去看!!!

来自 豆瓣App
  • vicar

vicar 2018-12-23 22:37:59

女主播:贾凡房间里为什么有那么多零食呢?
    凡妈:朋友送的
    女主播男主播(八卦脸):什么朋友,男朋友女朋友?

来自 豆瓣App
  •  (A bit of madness is the key) 2018-12-23 23:00:35

女主播:贾凡房间里为什么有那么多零食呢? 凡妈:朋友送的 女主播男主播(八卦脸):什么朋友, ... vicar

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-12-23 23:43:20

女主播:贾凡房间里为什么有那么多零食呢? 凡妈:朋友送的 女主播男主播(八卦脸):什么朋友, ... vicar

小鹿:妈妈啊什么的

来自 豆瓣App
  • 王路

王路 2018-12-24 00:15:05

小鹿:妈妈啊什么的 哈哈哈

小????真的越来越懂了,看着比大他七岁的贾凡还沉稳历练了许多!

来自 豆瓣App
  • 豆友188406423

豆友188406423 2018-12-24 00:28:23

真觉得俩人的角色互换了似的,小陆不仅不会紧张,还会不时地拍拍贾凡的肩和手,像是个大哥哥。怎么回事儿?一个月变化这么大啊?

来自 豆瓣App
  •  (A bit of madness is the key) 2018-12-24 00:29:11

真觉得俩人的角色互换了似的,小陆不仅不会紧张,还会不时地拍拍贾凡的肩和手,像是个大哥哥。怎 ... 豆友188406423

对!!!我也发现了

来自 豆瓣App

豆友188406423 2018-12-24 00:31:17

这让我想起,第一次自己找队友是贾凡找小陆,第二次可是小陆拉贾凡跟他三重唱的。这个成长速度,简直像吃了激素,翅膀长得好快啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 书虫小金刚

书虫小金刚 2018-12-24 00:32:34

真觉得俩人的角色互换了似的,小陆不仅不会紧张,还会不时地拍拍贾凡的肩和手,像是个大哥哥。怎 ... 豆友188406423

而且还是年龄差挺大的大哥哥!对比贾凡教蔡尧唱歌,我有点晕

来自 豆瓣App

豆友188406423 2018-12-24 00:32:43

还摸了一次贾凡的头,我都愣了!弟弟变哥哥啦?

来自 豆瓣App

豆友188406423 2018-12-24 00:34:00

估计贾凡就是唱歌的时候比小陆自信成熟,其他时候自己就是个天真单纯的孩子

来自 豆瓣App
  • 路途

路途 2018-12-24 00:34:26

????生活里是班长而且也很积极参加各种学校活动本来就不弱吧,四五期在台上比较紧张是觉得自己实力不够格上首席怕拖累贾凡凡让他无法发挥吧
    他下首席替补之后就放开了很多,他拖豹子组队那里“男友力”爆棚

来自 豆瓣App
  • 书虫小金刚

书虫小金刚 2018-12-24 00:34:26

头脑冷静后回复:小陆是浙传电台的主播,主持一个周播节目,很hold住场子。

来自 豆瓣App
  • 叶浅浅

叶浅浅 2018-12-24 00:36:19

估计贾凡就是唱歌的时候比小陆自信成熟,其他时候自己就是个天真单纯的孩子 豆友188406423

对对对~我也觉得

来自 豆瓣App

豆友188406423 2018-12-24 00:37:33

反差之大看着比较晕

来自 豆瓣App
  •  (A bit of madness is the key) 2018-12-24 00:38:03

????生活里是班长而且也很积极参加各种学校活动本来就不弱吧,四五期在台上比较紧张是觉得自己实 ... 路途

越来越喜欢???? 今晚唱的遥远的她好好听喔我呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 书虫小金刚

书虫小金刚 2018-12-24 00:38:55

????生活里是班长而且也很积极参加各种学校活动本来就不弱吧,四五期在台上比较紧张是觉得自己实 ... 路途

小陆在他们学校是风云人物,去年他还去上海参加过电影角色海选。

来自 豆瓣App
  • Laicaste

Laicaste 2018-12-24 00:39:46

摸头杀 整衣领什么的 两个人的角色跟当初仿佛对调了一样而且贾凡从来不叫鹏鹏是崽 鹏鹏也从来不叫贾凡叫凡妈

来自 豆瓣App

豆友188406423 2018-12-24 00:43:37

没看见整衣领啊,但整个人比贾凡放松很多

来自 豆瓣App

豆友188406423 2018-12-24 00:44:43

摸头杀 整衣领什么的 两个人的角色跟当初仿佛对调了一样而且贾凡从来不叫鹏鹏是崽 鹏鹏也从 ... Laicaste

他显然不是one of贾凡的崽崽哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Laicaste

Laicaste 2018-12-24 00:46:46

他显然不是one of贾凡的崽崽哈哈哈 豆友188406423

好像是帮贾凡把LV的内搭塞进去了一点也是很贴心了

来自 豆瓣App
  • 阿茉莱

阿茉莱 2018-12-24 00:50:41

Get到小陆的成熟了,可能还是人生经历多些吧,贾凡虽然年长几岁,但看着就是没经历过什么挫折,巨型傻白甜~

来自 豆瓣App

豆友188406423 2018-12-24 00:57:17

贾凡像是小陆的亲傻白甜哥哥,所以小陆才说他们之间除了友情还有亲情。这哥哥别的需要弟弟照顾,唱歌的时候反过来

来自 豆瓣App
  • Owaren

Owaren 2018-12-24 00:58:20

无法想象坚强淡定的小鹿经历过什么 真的好爱他。。

来自 豆瓣App
  • J.K.

J.K. 2018-12-24 01:02:53

陆宇鹏真的 非常有成熟的魅力

• Laicaste

Laicaste 2018-12-24 01:05:01

贾凡像是小陆的亲傻白甜哥哥,所以小陆才说他们之间除了友情还有亲情。这哥哥别的需要弟弟照顾, ... 豆友188406423

所以说翅膀是双箭头(我指两个人的情谊)!之前贾凡老被说自作多情我真是意难平!

来自 豆瓣App
  • 书虫小金刚

书虫小金刚 2018-12-24 01:05:24

无法想象坚强淡定的小鹿经历过什么 真的好爱他。。 Owaren

历过劫的

来自 豆瓣App
  • 一只碗碗

一只碗碗 2018-12-24 01:10:12

小陆在他们学校是风云人物,去年他还去上海参加过电影角色海选。书虫小金刚

哇塞,什么电影啊?

来自 豆瓣App
  • 书虫小金刚

书虫小金刚 2018-12-24 01:14:22

哇塞,什么电影啊? 一只碗碗

电影名字没提,见到了导演乌尔善。

来自 豆瓣App
  • 一只碗碗

一只碗碗 2018-12-24 01:15:36

电影名字没提,见到了导演乌尔善。 书虫小金刚

好哒,还记得从哪里看到的吗?想去翻翻看

来自 豆瓣App
  • 书虫小金刚

书虫小金刚 2018-12-24 01:16:52

好哒,还记得从哪里看到的吗?想去翻翻看 一只碗碗

不是看到的,是小陆亲口说的,哇咔咔,我发个贴子吧

来自 豆瓣App
  • 一只碗碗

一只碗碗 2018-12-24 01:23:07

不是看到的,是小陆亲口说的,哇咔咔,我发个贴子吧书虫小金刚

好!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 一只碗碗

一只碗碗 2018-12-24 01:30:16

「该条回应已被删除」 书虫小金刚

爱你!!!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-12-24 01:50:00

小????真的越来越懂了,看着比大他七岁的贾凡还沉稳历练了许多!王路

对啊小鹿感觉其实和豹豹那里更像他本来的性格,贾凡凡快问快答都紧张得一脸心虚

来自 豆瓣App
  • Laicaste

Laicaste 2018-12-24 01:56:43

对啊小鹿感觉其实和豹豹那里更像他本来的性格,贾凡凡快问快答都紧张得一脸心虚 哈哈哈

现在小????在凡凡面前也已经A起来了 不再是原来那个需要插翅膀的boy了

来自 豆瓣App
  • Maple

Maple 2018-12-24 02:42:40

Get到小陆的成熟了,可能还是人生经历多些吧,贾凡虽然年长几岁,但看着就是没经历过什么挫折, ... 阿茉莱

别说我们凡凡那个啥,他就是甜!!(开玩笑的,知道你是挪揄他)

来自 豆瓣App

豆友188406423 2018-12-24 05:25:00

细想想,贾凡其实更像个比较老实忠厚的大哥哥,直播中比较偏拘谨,可能也是因为所有的问题都要他先回答。不过他的回答都很周到,表现得也很稳重。小陆比较放松也是因为有贾凡在前面顶着。他甚至可以淘气地替贾凡回答问题,比如女主持问贾凡他那么喜欢吃甜怎样管理身材,小陆笑说不管理。总之俩人表现得都很真实可爱。

来自 豆瓣App

所有跟帖: 

凡妈就是家庭环境好自身条件好长大的好孩子,小鹏历过劫经历过生死(画风转到3生3世~),比同龄的小蔡他们成熟 ~~~ -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (125 bytes) () 12/23/2018 postreply 13:32:09

小蔡挺单纯的, 居然给套路出来自己是首席搭档。 lol。 廖老师不知上哪哭去。 -燕子飞回来_88- 给 燕子飞回来_88 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2018 postreply 19:11:25

哈哈哈,所以说小蔡是小傻子吗!其实洪老师是大傻本尊了(不是贬义啊,是说不俗) -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2018 postreply 21:34:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”