========> 这是Gai的歌。是有人想象的黄赌毒吗? <=========

来源: samo 2018-01-19 20:46:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (982 bytes)
本文内容已被 [ samo ] 在 2018-01-19 22:17:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

山间有闲云野鹤 卧龙古琴小酌,凭阴阳保乾坤没有想过要陷害哪个。世人慌慌张张不过图碎银几两,百年阳寿殆尽终究难逃黄土里躺。做名垂千古的人不够流芳百世的先,管你哪路嘞神兵来将挡水来土掩。--<空城计>

一往无前虎山行,拨开云雾见光明,梦里花开牡丹亭,幻象成真歌舞升平。-- <虎山行>

我的帽儿又如何,反正遍地烧不尽的野草,还有扑不灭的野火。如果我没猜错,你也肯定被卖过。你想要正经地活着,可是这时代这世界,不正经的太多。 --<苦行僧>

都聪明惨咯嘛结果反被聪明误,老子的Vers听完个人回切蹲到哭。南岸的弯多雾大级别低的清到路,师兄在哪个Level你我心头都有数。吃不完的火锅油扯起拿来撒,我范拿的太死才不止你说的讨打。--<火锅底料>

所有跟帖: 

看看楼下贴的这首怎么样? -希腊孤客- 给 希腊孤客 发送悄悄话 (52 bytes) () 01/19/2018 postreply 21:51:35

超社会吗?听过。他现在也不做这种歌了。 -samo- 给 samo 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2018 postreply 21:59:03

被打脸了吧 -犇驰- 给 犇驰 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2018 postreply 10:39:09

这几首不错啊,也都被禁了吗?为啥不可以禁糟粕,留精华? -无处可寄- 给 无处可寄 发送悄悄话 无处可寄 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2018 postreply 21:55:17

东拼西凑,不知所云 -level123- 给 level123 发送悄悄话 level123 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2018 postreply 23:10:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”