如果全世界就剩我一个男的

来源: 寻梦痴人 2018-08-04 19:40:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4312 bytes)

1。A:“如果全世界就剩我一个男的,我TM是不是想娶谁就娶谁!?”

B:“你以为到时候还由的了你做主?事实是只有强壮的女人才能获得交配权。”

2。女友:“假如以后你娶的不是我,你和你孩子和我相遇,你会怎么跟你儿子介绍我?”

我:“儿子啊!你出世前,这个阿姨差点成了你的房东。。。”

3。最考验爱情的两种情况:1.毁容的妻子;2.破产的丈夫。

4。 女追男隔层纱,男追女隔房隔车隔她妈。。

5。在餐厅和女神一起用餐,准备借此机会表白,她说:“你没车没房,我跟着你干吗?”

这时,邻桌一男的给我解围:“少爷,老爷让你吃完回去定一下买哪款宾利。”

我感激地说:“知道了。”

他说:“那我在外面车上等你。”

然后,女神说:“亲爱的,我们结婚吧。”

买单时,服务员说:“一共5800元。”

我说:“这桌顶多800啊!”

服务员解释道:“你是消费了800元,可你司机消费了5000元啊

所有跟帖: 

1.你以为你是谁?女同性恋多得是。 -反者- 给 反者 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 19:59:36

全是套路 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2018 postreply 20:00:42

就把你制成标本,让大家自慰的时候观摩。 -boxhead- 给 boxhead 发送悄悄话 boxhead 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2018 postreply 06:17:20

哈哈哈哈 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2018 postreply 10:10:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”