秦寡妇一家如果不偷不抢日子没法过吧?儿子偷傻柱的东西吃,还当可爱当笑话讲。寡妇为了生计就直接偷人了 ---明知自己配不上人家!

来源: 偶尔灿烂 2017-10-21 17:16:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1856 bytes)

为了拴住傻柱,平时殷勤给傻柱洗洗衣服铺铺床。就这点忙,是个女人都能帮吧?!

秦寡妇每天跟踪傻柱,每天站院门口等傻柱饭盒。吃饱饭还不够,没结婚就扣下傻柱全部工资,一是不让傻柱有闲钱找别的女人。二是救助自家难以维持的生计。秦寡妇贤德聪慧好妈妈啊,偷来抢来的一切是为了娃不是为了自己---就如同当年大儿子偷鸡先紧着妹妹们不是自己吃独食好乖好善良啊。傻柱外快买的电视被女儿们直接搬走--秦寡妇说了,我家娃就偷你的抢你的,别家的才不稀罕,这说明透着亲啊,娃们跟你最亲啊。结了婚经济上更是变本加厉克扣,不但为了娃吃饭,还为了娃们结婚,更为了娃的娃将来的消费,傻柱得省吃俭用--幸亏傻柱厨师不缺嘴。吵架了厉声轰走傻柱。嘿!房子是傻柱的好吗?该滚出去的是你秦寡妇吧?

傻柱的三间房她全占了。一间给儿子(婚房),一间给大女儿(婚房),她住傻柱的房。小女儿住自家房(拉个帘子跟奶奶隔开也能当婚房)。侵占了傻柱的房,儿女当下和将来都不愁房了。儿子的好工作傻柱找的。将来俩女儿工作包括秦寡妇自己,最后也得靠傻柱吧---估计都去大饭店当差什么管理会计的。

秦寡妇截获了傻柱,不但生活有了依靠,还逆袭发家致富了。

而傻柱自己儿子呢?一份钱没给过吧?一份力没出过吧?长那么大一点陪伴和父爱都没给过吧?

秦寡妇啊,你拿傻柱全部收入时,就不能把傻柱child support 留出来吗?

人傻柱对自己未成年儿子也有养育得义务和责任啊!

所有跟帖: 

一看到寡妇动不动还赌气给傻住甩脸子,还装可怜挤鳄鱼的眼泪就恶心,先照照照妖镜看看自己有那个资格吗?我去,人家楼晓娥给傻住生儿子 -wxcqq123- 给 wxcqq123 发送悄悄话 (449 bytes) () 10/21/2017 postreply 17:42:34

骂得好!解气。 -tina2007- 给 tina2007 发送悄悄话 tina2007 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 17:52:09

许大猫这个坏在明处 作为角色并不讨厌 反正知道他是坏人 -VACANCE- 给 VACANCE 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 17:55:09

解气。她一家不仅沾了傻柱的光,还沾了娄小娥的光,还是理所当然的。 -过客my- 给 过客my 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 18:55:04

透彻,解气。 -过客my- 给 过客my 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 18:49:54

同意你文中所有观点,我的感觉也是如此。如果秦和傻柱好了以后,对他好点也就罢了。傻柱身上没有什么钱, -小猪猪抱抱- 给 小猪猪抱抱 发送悄悄话 (32 bytes) () 10/21/2017 postreply 19:33:11

不能用文明社会的底线要求中国人了。他们现在几乎没人认为缺德是全人类不齿的。而骗才是本事,马云是他们的榜样。 -pan2012pan- 给 pan2012pan 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 22:31:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”