戴花要戴大红花,骑马要骑大洋马。

来源: YMCK1025 2017-12-28 19:19:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4883 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-12-29 06:55:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

道歉

女人很简单,假如你惹她生气了,那么你必须为自己的愚蠢而道歉。

假如她惹你生气了,那么你必须为自己生气而道歉。

上当

作为一名老股民,我是不可能上钱宝这种当的。

中国男人想骑大洋马,那中国女人会不会也想尝试下黑人的大武器?

广州游泳池:

疑惑

为什么女人不愿意和仍与自己妈妈住在一起的男人约会,却愿意和仍与自己妻子住在一起的男人约会呢?

悖论

一个女孩她再好看,只要一胖,她瘦下来还是好看。

知乎上看到的问题:网络小说里有哪些令人拍案叫绝的智障桥段?
有大神回答:某小白文写到,纽约人民医院是美国最顶尖的医院之一。

然后评论就欢乐了,其中一个是:
没毛病,我作证,我去过,我当时挂的专家号,一个老美医,医术过硬,参加过抗中援韩,还给克林顿拔过罐。

因为我是外地人嘛,农村合作医疗在那不太方便,人家说要我去纽约当地街道办开证明,我去了,

*****的资本主义村委书记,不送礼不给盖章,上哪说理去。

总体来看,相亲网站对于解决单身男女的问题其实在起反作用。
第一,骗子多让信任成本越来越高
第二,骗子都是照片好看,条件好的,无形中抬高了大家的眼界
最后,给用户一种在选择面无限广的错觉,让人对自己能找到最好的始终抱有希望。

所以想要脱单不要指望这些虚的,要脚踏实地努力提升自己
比如提升自己的知识,收入,吹牛的本事,以及性取向的多样性。

老师:一只青蛙活20年,四只青蛙活多少年? 学生:80!

老师一巴掌上去:你TM根本不懂数学!

学生一巴掌回去:你TM根本不懂青蛙!

我一直有个疑问,喜欢吃肉的人从小就被大人说挑食,为啥吃素的人很少被人说成挑食,反而褒奖有加?
是不是大人忽悠我,让我少吃肉,他们自己吃?

下班回到家,帮我们在家照看三岁儿子的丈母娘脸沉得能掉下水来。

我悄悄的问媳妇啥状况,媳妇说,儿子午睡时一屁股坐到他外婆腰上,上下摆动,

嘴里念念有词,啊,老公,我不行了!

旧金山男女比例失衡到如此严重的地步,以至于一家叫The Dating Ring的创业公司受二战时的慰安妇启发,资助纽约的可约会女性飞到旧金山去“慰问”硅谷的程序员。但旧金山不是唯一一个存在男女比例失衡问题的城市,亚马逊和微软总部所在西雅图也存在同样的问题。西雅图5%的人口是电子商务巨人的雇员,其中四分之三是男性。到2014年底,西雅图的男女比例将会达到每100名女性有130名男性。

公司楼下有个卖早点的摊位,经常在那买吃的,时间一久和老板娘互相认识。

现在经过那要是不在那买早餐的话,得绕路走,不然有种背叛了老板娘的感觉… ?

2017年已近年底,江苏省徐州市为了保证该市空气质量优良天数达到国家下达的年度考核要求,12月8日下达紧急通知,要求该市范围内254家企业及所有建筑工地全面限产停产、停工。然而近期徐州市的空气质量并没有明显改善。

Jenny (女)
今天,我认识到了婚前性行为的重要性,因为在我和丈夫的新婚之夜,洞房花烛,我们才发现他是gay。

所有跟帖: 

一个地方的男女比例不是应该以当地的生育状况占大比例的吗?就算程序员再多也不至于达四分之三男性吧?我不信 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2017 postreply 15:47:05

不是人口的四分之三是男性,是占5%人口的电商从业人员里有四分之三是男性 -红尘有梦- 给 红尘有梦 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2017 postreply 17:05:34

the -MotherBird- 给 MotherBird 发送悄悄话 MotherBird 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2017 postreply 11:49:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”