融资

来源: YMCK1025 2017-12-27 11:36:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12554 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-12-27 16:10:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)
有时候感情的消失,就好像冰箱停电之后,里面的食物慢慢变质一样。冰箱没错,食物也没错,只是不来电了。

2)
闺蜜过来找我玩,她问我:你看我都怀孕四个月了,自己感觉穿着衣服还是不显身子,你觉得我身材变化大不大?

我深吸一口气看了下:有变化,你的嘴比以前大多了……

3)
高中同学聚会,见到了以前同桌那漂亮女同学,当我俩闲聊后,得知双方还是单身后,互留联系方式,约好改天再见面。

第二次见面后,我没忍住……终于……买了份保险!

4)
说一个我闺蜜的,有次上班,她在电脑里翻出张前男友照片,被她办公室领导看到了,领导问到:男朋友啊,不错嘛!

这二货当时脑子一抽,回了句:前任,拿出来上柱香!顿时,整个办公室安静了……

5)
我这辈子唯一看过一场演唱会是张学友的,全场坐无虚席。我座位就在护栏旁边,旁边就站了个执勤的保安。

整场演出二十几首歌他一字不漏地在我耳边跟着唱完(浓重的湖南口音)。妈的我花了1980元,来听一个湖南保安唱歌!

6)
刚在微信上发布“出租自己,换2000块钱,为了买个包包...”马上就有陌生人加我,要给我转钱...

果然,我通过验证后,对方转了二千块钱给我,并对我说道:“我有个女儿,不知廉耻,从小到大,我都没打过她,

被我惯坏了,我没别的要求,今天我租你的手,你狠抽自己几个嘴*****就行...”

7)
我表姐妙龄处女一枚,为了不让她的爱情误入歧途,我给她找了一个地地道道的大老板,这要成了可谓是一辈子衣食无忧啊!

于是约他来我家见面,饭局中表姐看着那英俊潇洒的脸入神,不小心摔烂个碗,男方见此不开心了,起身要走,

表姐一把拉住他说:别走好吗?我不傻,只是有点笨而已,日后我会乖乖听你话的!

8)
本人女,23岁。近期因为有点烦心事,一直觉得胸闷、呼吸不畅,其他倒没啥感觉。

老妈比较担心,就带我去看医生,医生说没什么问题,我妈不放心,拖着我去看中医。

医生是一老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”

我回想一下,觉得的确如此,就回答说“是的”。

我妈忙问:“孩子这是怎么了?”中医大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我,说:“胸罩小了!”

我去!

9)
我和男友计划年假去哪玩,我想要去大连,他想要去西藏。正当我们因为意见不同,久争不下的时候,

我想出了个好办法。折中一下,分手怎么样?

10)
一次,一个专家要证明蜘蛛的听觉在脚上,便抓来一只蜘蛛朝他大喊一声,蜘蛛吓跑了,他又把那只蜘蛛抓回来,

把他脚都割断了,再喊一声蜘蛛不动了,由此证明蜘蛛的听觉在脚上

11)
老家农村的,种水稻。听亲戚说曾经出了这样的荒唐事,有个家伙割稻谷的时候把自己的脑袋给割下来了。

我很疑惑:怎么能把自己的脑袋都割下来了?

他说:那家伙正割稻谷,手里拿着镰刀,有个蚊子飞到他的脖子上了,他用力一拍,脑袋就掉了。

12)
回家晚了,被拿着棍子的老爸,狠狠揍了一顿!

事后,老妈抱着我,问道:“疼吗?”我哭着说道:“疼...”老妈又问道:“恨你老爸吗?”我说道:“不恨...”

老妈感叹道:“哎,女儿就是跟爸亲,这么打你,你也不恨他...”

我淡定的说道:“我为什么要恨他?要不是老妈你刚才喊了句,给我打!老爸根本不会打我...”

13)
老婆打电话说:老公,咱家门打不开来了...你能回来一趟嚒?

老公:你到小区门口等我,我马上就回来...

老婆:好的,我这就过去...你快回来...

一会,老公出现在小区门口...

老婆:你来的挺快嚒...

老公:因为你是我老婆,我的最爱呀!结婚的时候不是说过吗?随叫随到绝无怨言...

老婆:记住你说过的话...这是我最后一次在小区门口等你回来...

(多看两遍,就知道老婆是大爱)

14)
我还记得初中有一次,我们班一个漂亮的妹子,在路上掉了一张100元,我以迅雷不及掩耳之势赶紧捡了起来,

然后一路跟着她,直到她买东西时,她才发现自己掉了100元,都快急哭了,于是我果断的掏出两张50元上去递给了她,

告诉她这是我刚捡的。

15)
男友是一个比较保守的人,我们谈了一年了,昨晚才第一次睡到一块,正当他从枕头底下拿出套套时,

我好奇的问了一句:“为什么你们男人都喜欢把套套放在枕头底?”

男友看了看我,咬了咬牙,穿上裤子走了。。。你说这人是不是有毛病?简直是莫名其妙!

16)
一女同事问我:“你嘴这么会说,女朋友一定很多吧?”
我谦虚地说:“哪有啊,我都不敢跟女的说话,一说话脸就红。”
女同事又问:“那你跟我说话怎么没脸红?”

我:“我就没把你当女的……”

17)

老公还是男朋友时,有一次周末去他家,等到要走时,发现他妈妈把我的鞋子给洗了!

男友马上说:没事的,我现在去给你买一双去。

我只记得当时他爸爸踹他那一脚,可狠了!

18)
刚刚一个手贱,查了一下到底摩羯是什么动物,结果发现:摩羯就是割了睾丸的公羊。。。。。

摩羯座的朋友,我为你们感到蛋疼。

19)
我的男友肚皮特别白,非常漂亮,我问他怎么保养的,他说他没有保养过,以前上学的时候,宿舍没有纸,这有什么关系呢?

20)
去找女神还钱。女神:那个,我暂时也没有。
我:那咋办嘛。女神:这样吧,你把我车拿去开,算做抵债,行不?
我:那行吧,车呢?

女神没有回答,对我眨了眨眼,向她房间走去。。。

21)
高中的时候,我同桌是个挺漂亮的女孩子,不过她桌子周围的人都不太喜欢她,因为她的狐臭和脚臭已经让人无法呼吸,

当两个气体综合起来更是让人窒息,所以她平时把自己裹得严严实实,或许是由于受够了孤独,

再加上平时我的绅士举动一一打动了她,她竟然喜欢上了我,有一次我感冒了,生病住院,

那天她穿着高跟鞋,超短裙,低胸装来看我......

22)
和老婆、小姨子逛街,路上遇到我前女友,没想到她是小姨子的同事。我和前女友都装作不认识对方,小姨子却介绍我们认识,

于是我上前握了个手客套两句,然后各有各走了。老婆忽然来了一句:“你和她关系不一般啊。”我心里一咯噔,

老婆:“刚才你们演得不错,但忽略了一点。

”“哪一点?”我和小姨子异口同声。老婆白了我一眼,跟小姨子说:“我猜你同事应该是左撇子,是吧?”

小姨子:“是的是的,写字都用左手。”

老婆:“你姐夫是个右撇子,但他主动伸出左手和你同事握手,这一点很不寻常,说明他知道你同事的习惯,

他认识你同事,而且认识不止一两天。既然两人认识为什么要装作不认识?这就说明有猫腻了。”

前路茫茫,忽然有点累

23)
小姨子上厕所很久不回,电话响了好几次,我帮她接了。

电话那头开口就是:老样子,上门来快餐一次,地址马上发你。

我无比震惊:“你说什么?

那头:“你谁呀?这不是xx电话么”。

天!为了不尴尬地面对小姨子,我干脆撒谎:“我是她同事,一会让她回你。”刚准备挂电话,

那头:“噢,同事啊,那她姐姐在吗,叫她姐来也行。”

24)
教大家一个防盗秘籍,
买个骨灰盒藏钱,
上面摆上自己的黑白照。
家里要是进了坏人,

人也安全,钱也安全。

25)
什么叫融资?

天冷了,在家里吃火锅不错。 请5个人,一起吃火锅。给第1个打电话:顺路买点菜来,就差蔬菜了。

给第2个电话:顺路买点羊肉,就差肉了。给第3个电话:顺路买点冻豆腐各种丸子啥的,就差这个了。

给第4个电话:就差酒了。给第5个电话:就差点火锅底料了!然后,挂电话烧锅水,坐等…

什么叫资金链断裂?

就是其中任何一个人放了鸽子。

所有跟帖: 

又长一岁,脑细胞又死了一些,好几个都没看懂。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 11:47:47

纯洁的孩纸,如我一样 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:48:31

Orz,高山仰止啊! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 13:07:23

+1 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 14:56:31

使劲往歪了想,还是不明白,肚皮白和宿舍没纸是什么关系? -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:08:46

宿舍没有纸,每次都抹到肚皮上,这液体可做面膜。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:47:12

很多蛋白质和精华素都糊肚皮上了,没纸擦。所以肚皮天天跟高级面膜保养似的 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:47:49

真好使吗?那面膜还有市场吗? -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 13:30:29

你试试呗 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 14:13:06

小区门口,老婆是大爱那个, 也没看懂 -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:39:43

他老婆知道老公把门反锁了,不捅破窗户纸,故大爱。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:45:11

老婆原来可以把狗男女堵家里捉奸在床,但是网开一面打了个电话让他们赶紧走。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:46:31

天啊, 这么多弯弯绕 -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 13:29:38

拿张纸记下来,万一哪一天研究懂了,我告诉你们。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:42:30

是不是我太不纯洁输入法了? -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:48:59

我这么纯洁的孩纸,一个都木看懂哦…… -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:44:35

你早知道为什么不先说出来? -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:50:38

老司机优先:) -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:53:31

谢谢俩位纯洁的老司机。 -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 13:16:19

小8 有时候很坏的,O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 22:12:07

左撇子握手也是出右手哒 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 12:57:05

3是买什么保险啊?结婚证书? -千吹百恋- 给 千吹百恋 发送悄悄话 千吹百恋 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 19:05:00

这个我看懂了, -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (47 bytes) () 12/27/2017 postreply 19:11:17

哈哈,我想复杂了。 -千吹百恋- 给 千吹百恋 发送悄悄话 千吹百恋 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 20:48:54

最后一个段子太差了,同事怎么知道姐姐在不在? -换个名- 给 换个名 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 23:47:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”