12月24日夜

来源: YMCK1025 2017-12-24 17:44:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (21387 bytes)

撒旦和地狱听起来很可怕,那么,如果撒旦在社交网络上发言时,会说些什么?

现在还真有一个叫“撒旦”的账号在推特上出现了,更新得还挺勤快,已经有了几十万粉丝。来感受下:

“剧透:每个人都会死”

如果撒旦在社交网络上发言时,会说些什么?图片

“别搞种族主义,平等地憎恶每个人吧”

“魔鬼又没让你做坏事,你是个混蛋而已”

“如果你犯了1或1000条罪而堕入地狱,那干嘛不犯1000000条罪而成为地狱的传奇”

“你们能不能停止献祭动物给我,我在下面又他妈不是开动物园的”

“不用害怕撒旦,审判你的是上帝”

“不,我并不爱你”

“是啊,当我从天堂掉落的时候确实很痛”

“既然活着是被虐,那为何害怕死亡?”

“如果你认为友谊可以永恒,那别忘了我还曾是上帝最好的朋友呢”

“我相信‘一见生厌’”

“不要给生活太多压力,反正你无法活着摆脱它”

“如果没人恨你,说明你做错了”

“至少我还允许你自慰”(注:基督教称自慰有罪)

“当生活给你柠檬,把柠檬汁挤到别人眼睛里”

“布置超量家庭作业的老师将下地狱”

“我把‘罪过’放进了‘单身’里面”(注:英语单词梗)

“耶稣也许爱你但所有其他人都觉得你是个傻逼”

“不要折磨你自己,那是我的活儿”

“当你内心已死却还想玩一会儿的时候”

“如果你度过了糟糕的一天,别气馁,至少你离死又近了一天”

这种东西看多了,会不会主动想要下地狱?

1. 大家今天过得还好吗?拍照的时候如果快一秒慢一秒,照片会完全不同,这次我们要来看到的就是一些「刚刚好」时间拍到的超可爱照片喔!像这只终于有东西吃的狗狗:

22张快门按太快不小心拍到的爆笑瞬间图片
© GungHoWacko/Imgur

2.小心鳄鱼!(Crocs刚好也是鞋子的品牌。)

© Dectonic/Imgur

3. 火之女神?!还是死神?

© Jiryn/Imgur

4. 吃一口啦!你太瘦了!

© iamqueenB/Imgur

5. 好强喔!旁边的人都吓到了呢!

© Unknown/Imgur

6. 男人就是男人…

© conteng2kreatif.blogspot

7. 神鬼奇航?

8. 我好美!

9. 亲我!

© yeahHedid/Reddit

10. 以为这里很安全吗?

© ASS2MOUTH/Imgur

11. 我还没成年啊!

© andreouc3000/Imgur

12. 这是在嫉妒吧?

© waidhofer3/Reddit

13. 好乖好乖!

© 1TheDracula/Imgur

14. 狗走路没看过喔?

© gsuberland/Reddit

15. 开学后第一个功课…

16. 他的手好长喔!

17. 啊!

© Unknown/Reddit

18. 我是霍元甲!

© hamnzo/Imgur

19. 长颈狗…

20. 现代罗密欧与茱丽叶!

© BigoGallery/Imgur

21. 这女的让我好害羞…

© virtualreallity.blogspot

22. 嘿嘿,我最喜欢拍照了!

© Clitterblob/Imgur

参考资料:Brightside

所有跟帖: 

平安夜,祝福笑坛的童鞋圣诞快乐!新年万事顺利! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 19:56:11

搂主、奶油、笑坛所有朋友、节日愉快! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 20:35:10

锦州美女及笑坛众友圣诞快乐! -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 20:42:01

紧皱:)祝节日愉快! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2017 postreply 05:57:10

那皮肤好! -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2017 postreply 06:42:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”