戏精~~“我喜欢的妞vs喜欢我的妞”。

来源: 小蛾子 2017-09-22 00:06:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23170 bytes)

1  吃瓜群众,我跟你讲,你这样是会没朋友的!

简直丧心病狂!不过我喜欢!

拔特,千万别得意太早,你在悠闲吃瓜,而军训的少年却在想怎么处决你!

其实新生不必记恨,机会总是有的。

毕竟仇恨都是一届拉过一届的,每个大一新生都要经历了这些,才有资格吃瓜给学弟学妹们看。

军训结束之后

2 最近,台湾高雄的林女士简直气炸了,她发现,本应该给自己女儿喝的母乳却被保姆偷喝了!

当被发现后,保姆却毫无悔意,称自己贫血需要喝母乳补。而保姆单位获悉后认为不构成重大违规,保留了该保姆的资格。

本以为请了个保姆,无意中却养了个女儿,就问你喊没喊一声“妈”?

这么大了还没断奶也是醉了,更醉人的是天天吃那么多茶叶蛋还会贫血?

你逗我玩呢?

3  人若一犯傻,上帝就微笑,有时跟智商不在一个水平线上的人,真的不知道怎么沟通!

医患关系为什么紧张?就是因为这些医生护士,居然在上班期间炒股!一点责任心都木有!(@何振医生)

说你炒股你就冤枉吗?我这找谁说理去?(@协和章蓉娅)

4  小伙,建议你去医院看下医生,相信你肯定不会坑医生的!

近日在浙江余姚铁路北站售票厅,有位小伙转悠一圈后,突然朝空中撒了一堆人民币。现场保安看到地上到处是钞票,都是100元,50元的,通过监控对比,找到撒钱小伙。小伙称前两天女友分手了,撒钱是想让大家都得到点,让世界充满爱。

好有爱心的小伙子,我也想感受这份爱!

小伙,再撒一回可好?

话说小伙这积蓄都留着失恋用了吗?

唉,要是你早点这样对女朋友,怎么会失恋啊?

不过,我还是很期待你的下一段恋情。

愿这样的失恋小伙再多一点!

5  有些事想法是好的,做法却是傻的。

你瞅这位戏精小偷,本以为埋下爱的种子,却不料死得很惨↓↓↓

这事得从一封情书说起:“本打算陪你好好过日子,结果总是残忍的……我走了,我回北京去了。这辈子,我只爱你一个女人!”武汉某户人家失窃,却在家中发现了这封蹊跷的求爱信。小偷被捕后称,想让男主人看到后以为有小三介入婚姻,让对方以为这是家丑而选择不报警。

这是咋想的,大姐就算为了证明清白也得报警啊!

所以姐妹们记住了,如果一个男人对你说他一生只爱你一个人,他绝对偷了你的钱!

“老公你相信我,咱们跟老王做邻居这么多年了,我也是今天才知道他竟然是个裸体入室盗窃的小偷啊!知人知面不知心”

6  戏精被拆穿很爽,自作多情被打脸,更爽。

最近,推特网友@Leyton Mokgerepi晒出两张女生照片,并配文“我喜欢的妞vs喜欢我的妞”。照片里左边是一位性感辣妹,右边是一位体型偏胖长相平凡的普通小姐姐。

没想到,最猛一怼来得这样快!右边照片里的小姐姐本人@ThickLeeyonce发现了Leyton的推特,没有破口大骂,只是冷冷的回复了一句:我并不喜欢你。

太帅了啊小姐姐!这一句胜过万语千言了!

Leeyonce姐姐的这条推文马上被疯狂转发,迄今已经被转推27万次,点赞87万次。

连小姐姐最喜欢的明星大腕也转发了她的推文,小姐姐开心得不得了

网友们也纷纷跑回嘴贱男推特回复,哥们儿,被打脸了吧,傻了吧~

为了挽回形象,Leyton还发了条推特,说小姐姐现在是他的理想女友。

可惜网友并不买账,一个大白眼翻过去。

只想说一句:有没有人喜欢你,自己心里没点哔数吗?

这可能就是惨的最高级别了:你看不上的人都看不上你。

话说二选一的话,你会选哪个?

以上~ZZ

所有跟帖: 

生活就是这样的。实在不行就先结婚后恋爱。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 00:45:10

赶紧给你点个赞。 - M45 - ♂ -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 00:52:34

李双双 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 01:34:40

那年我又去看过一次李双双 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 04:57:33

忆苦思甜 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 07:56:33

你是看李双江还是看喜旺去了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 11:48:35

真的假的? -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 14:07:19

真的!路过电影院正好演,正好有空,想起当年那么喜欢就进去了。然后就是不理解当年怎么喜欢看这么无聊的东西。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 16:36:35

军训那个好笑极了~~O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 08:53:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”