美国有一个现象很奇怪

来源: fffafff 2017-06-19 12:01:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9123 bytes)
本文内容已被 [ fffafff ] 在 2017-06-19 13:27:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

美国有一个现象很奇怪

按道理说这样长期MSM单一洗脑宣传,应该造成大量的年轻人存在逆反心里, 反MSM才对啊,其他国家都是这样.

中国的中学生都知道“人民日报要反着读”。

还是教育出问题 ,美国的基础教育教出了一堆两位数加减法都算不利索,没有独立思考能力的snowflakes。

关键是教育系统和MSM都一致洗脑, 政治正确就是典型洗脑, 而且是注入虚假成就感。 年轻人被洗了脑还觉得自己特别高尚,所以不会反抗。左派最喜欢用高大上来忽悠人,年轻人阅历少,很容易上当。

年轻人比较容易理想化,对现实缺乏理解,容易被忽悠。

我小时后还相信共产主义那一套呢,现在谁再给我提社会主义共产主义左派那套理想化的东西忽悠我让我多交税,拿我赚的钱去养非法移民的帮他养龙虾党我就不愿意

关键这些人本身堕落,媒体就光整些滥交,大麻之类的东西投其所好。这些人相信msm,就和相信狐朋狗友是一样的。

有一个民调显示,随着互联网的普及,年轻人越来越保守了。说明米犹的洗脑,在自媒体崛起后,慢慢失效了。

还有美国还是太重视文科教育.
美国的文科生还不同于中国文科生, 正儿八经的文科生啊
中国文科生好歹接受了12年严格数理教育, 都有自我思考能力.
美国的文科生大多数100以内加减法都算不利索, 这些人在中国只能算文盲
最关键这帮人一个个自视盛高,都觉得自己怎么样,按道理讲这帮人工资也不高啊.

你去看推特上的普通人里的反创普的基本都是文科的,
记者 作家 演员 艺术家。。。

举个例子
elon musk最近和床铺闹掰了 他属于邪恶精英阶层 有自己的私利 很正常

但是我认识很多tesla的工程师 绝大多数都支持trump 

而且他们很清楚马斯克的态度 但是大选的时候都是投的trump

我认识的Tesla工程师90%+在大选的时候投给了trump 不论是老中还是白人

所有跟帖: 

你不能再想想,是哪里出了问题? -ctgolfer- 给 ctgolfer 发送悄悄话 ctgolfer 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 12:25:50

他们Tesla工程师90%投川普,他们那里投票都透明的?其二他们从事电车不是靠补贴的吗 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 purple123 的博客首页 (107 bytes) () 06/19/2017 postreply 12:36:51

每周给串普打分的莲盆籽,她就说她在工业界,她周围多是投川普的 -victor1988- 给 victor1988 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 12:46:40

Industry and technology are two different things. -Maike963- 给 Maike963 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 12:58:30

different in what way? what things are you referring? -lost2008- 给 lost2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 13:14:41

Yes. Engineers have brains -Iag- 给 Iag 发送悄悄话 (30 bytes) () 06/19/2017 postreply 21:11:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”