穆斯林中智者还是需要警惕些,穆斯林可能面临危机

来源: 校园歪脖树 2017-02-17 14:55:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1878 bytes)

穆斯林人口的快速增长从来没有像今天这样引起其他信仰人群的关注和焦虑,而一些极端穆斯林大言不惭地要靠子宫征服世界,更是荒谬。做人还是心态中庸些好。但无论穆斯林还是基督教都排斥中庸。

生物科技的发展,其实对具有明显特征的群体是个风险。穆斯林多数人虽然很好,但极端穆斯林正在毁掉穆斯林群体的形象,这实际上是穆斯林群体的真正危险。自己把自己推向悬崖。

有人一直怀疑艾滋病是美国实验室里研发的一种病毒。当年萨斯在中国突然传播也有人怀疑与美国有关。可以肯定,美国极右派势力是什么事都干得出来的,随着基因科技的发展,基因武器出现只是时间问题。如果你认为美国政府不会去研发对付不吃猪肉人群的生物武器,那你把美国想得太善良了。穆斯林过于鲜明的群体特征,白人基督教世界对穆斯林人口增长的恐慌,以及白人拥有科技的绝对优势地位,可能正在把致命威胁带给全球穆斯林群体。

唉,穆斯林群体的智者,别说我没提醒。

所有跟帖: 

没有轮回报应的文化,有时觉得为了自己的“上帝”或相信信徒例外论,在一定条件下可以做最狠的事, -人在异乡为异客- 给 人在异乡为异客 发送悄悄话 人在异乡为异客 的博客首页 (110 bytes) () 02/17/2017 postreply 15:03:45

嚣张跋扈激进张狂的穆斯林总觉的自信满满天下无敌,可要好好想想了 -一线天际- 给 一线天际 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/17/2017 postreply 15:04:57

这个萨斯,在中国的历史上从来没有发生过,从那个以后也没有再发生,你以为是自然发生的瘟疫吗? -547788- 给 547788 发送悄悄话 547788 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2017 postreply 15:09:02

阴谋论没啥意思哈 -我是一元党- 给 我是一元党 发送悄悄话 我是一元党 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2017 postreply 15:21:40

楼主是说美极右发明的这个艾滋病毒自带避极右专利,说什么呢,哈 -锦江河畔- 给 锦江河畔 发送悄悄话 锦江河畔 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2017 postreply 15:43:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”