慷他人之慨的仁慈,就是虚伪

来源: 主流媒体 2017-02-06 21:55:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2454 bytes)

去年参加万米长跑活动的时候,心里就嘀咕,注意垃圾桶,远离垃圾桶,省得中恐怖袭击的刀,毕竟吕令子在波士顿马拉松恐袭中遭遇了不幸,还有其他人或死或残疾,更重要的是很多人精神上如我一般有了伤口--出其不意恐怖袭击的阴霾。

我相信川普发布七国禁令行政命令是为了绝大多数美国人的安全的,因为这七国混乱不堪,无法辨别背景,而对美国经济的影响可以忽略不计。政府最首要任务是以自己的国家优先,而不是为了显示自己的仁慈让国民处于危险境地。川普完全可以大胆地往前走。

只要不违法,我尊重任何抗议的声音,那是自由。穆斯林出来抗议,因为那七国的文化与他们相同,他们本身也不会融合到西方文化中,合情合理。还有那些因为同情那些难民的遭遇而发出的抗议之声也是可以理解的。

而那些媒体,作为华尔街资本的宣传机器,完全是为资本集团的利益服务的。总统选举的时候大家早已看到了。那些媒体集团的老板,住在安全的豪宅里,出行有保镖,那些身份背景不明的移民威胁不了他们的安全,他们也绝不会匀一房间给难民的。他们这种慷大多数美国人安全慨的仁慈,是非常虚伪的。

还有那些好莱坞的明星,人前人后两个模样,最喜欢他们的是毒枭。如果把他们当正常人看,只能说脑子被他们娱乐了。他们不是为了心中的仁慈,而是为了出场费,打个广告而已,他们不慷慨自己,他们一向是虚伪的。

当自己的城市从十年前位列全美最安全城市之一到如今的不但光天化日下发生几起持枪抢劫,还发生几起持枪入室抢劫案。我不得不把我和我家人的安全置于我的仁慈之上。

2/6/2017

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

楼主说的明白!主持楼主 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2017 postreply 03:31:07

+1!!!! -eRandom- 给 eRandom 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2017 postreply 08:07:07

+2 -落英如雪- 给 落英如雪 发送悄悄话 落英如雪 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2017 postreply 03:55:56

落地有声,赞! -LakeTree- 给 LakeTree 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2017 postreply 10:42:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”