同推荐《昼颜》,双CP, 禁断,叙事脉络更为紧凑,每集都有情节上的推动力,短小唯美,浪漫感伤。

来源: zhenren 2016-05-10 19:03:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (3371 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2016-05-10 19:07:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

比起《密会》 , 我对《昼颜》的喜爱可能更深一点, 只有11集, 更短更唯美。 

《昼颜》是看到我内伤的好剧。 

有机会的话, 来看看。

附上今天回复RAYRAY 的去年在琅琊阁里写的关于《昼颜》的短小推荐。 

没想到在大厅里还能碰到《昼颜》的同好, 和同好分享。 

zhenren  发表于: 2015-11-11 12:30:16

另外,我向大家隆重推荐一部日剧,只有11集,叫 《昼颜》,

2014年看完红色深深陷入徐天和田丹的爱情之后,很长时间对其他任何CP都进入暂时性免疫,  在这样的情况下,这部日剧是红色之后半年内唯一走进我心里的男女CP。 而最为讽刺的是, 这样一段美好如初恋般的爱情居然是一对婚外恋主角。题材充满冲击力,挑战世俗观念,引发深深思考。

这是一部能把系鞋带拍得温情脉脉,一触即发,能把出轨拍得如纯爱物语的日剧。

里面两个女主人公,一个纯情乖巧,一个成熟风骚, 两人都遇到婚姻之外的人,两段故事交织而起。

喜欢这部剧里的男女主角,上户彩飞扬的发,笑得那样静雅,在夕阳下骑着自行车飞奔抑制不住内心的纠结,明知是错,却无法挣脱对爱的向往。

斋藤工木讷但不迟钝,温柔体贴,细节下不是懦弱全是担当,也是静默无声的内敛式演技。 

两主30多才初识爱情,可惜不是和婚姻另一半。

结尾看得我内伤,长时间深陷。

题材挑战争议,编剧至理名言无数,音乐画面剪辑唯美浪漫又伤感。 

有兴趣看一下。

女二

所有跟帖: 

镜头好温馨啊,看的我也想重温了 -rayray- 给 rayray 发送悄悄话 rayray 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2016 postreply 19:11:38

很好看!谢谢推荐。 -huluchuen- 给 huluchuen 发送悄悄话 huluchuen 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2016 postreply 21:59:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”