几度陌上行(二十四)就是他了

来源: Once-always 2016-10-09 12:31:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3970 bytes)

几度陌上行(二十四)就是他了
oncealways

CoCo要离婚的消息给Kelly的打击远远超过了Sue对她的影响,因为Kelly是看着CoCo和Sam从day one开始的,她的眼前老是晃动着那次他俩来纽约见她的情景,Sam含情看着CoCo的眼神一直让Kelly觉得那是真爱,而不是CoCo的优越家境。那时候独立得像男人婆一样的CoCo绵羊般幸福地靠着Sam,那么完美的一对居然会在他们去北京后的一年里走向陌路,人生有多莫测。

周六CoCo带着忧伤走了,和Kelly告别时CoCo硬是拉着Kelly的手要为她祷告,Kelly不忍拂了她的心,便由着CoCo握住她的双手:

“主,请保佑Kelly顺利完成婚约,和她的爱人甜甜蜜蜜,平安幸福。Amen.”

Kelly看着CoCo的虔诚,也不由感觉神圣了起来,赶紧跟着说了句:“Amen.”

CoCo最后留下一句:“Kelly,别太注重婚礼的形式大小,这些真的不重要,你看我那个big fat的婚礼到最后是什么结局,连一根稻草都不如。”

晚上Kelly躺在Steve的怀里,咀嚼着CoCo的话,也许正在经历着婚变的CoCo道出了一些人生感悟。

Kelly漫不经心地在Steve环绕着她的胳膊上画着圈圈。

“Kelly,画什么呢?”Steve的热气痒痒地吹过来。

“画圈圈,把我自己圈进去。” 

“别忘了把我也圈进去。” Steve煽情地说。

“Steve,” Kelly忽地转过身,把Steve吓了一跳,“要不就去Las Vegas结婚吧,就我们两个。” 

Steve明显被吓坏了:

“Kelly,我最近都很乖的,没惹你生气吧。”

“Steve,我是认真的,婚礼的大小形式都不重要。”

这下轮到Steve严肃起来了,他把Kelly搂紧在怀里,宠爱地说:

“傻瓜,你是不是最近忙婚礼累坏了,耍小孩子脾气。你一直想要一个隆重的婚礼,你不是说这是你从小女孩开始就有的梦吗?既然我们有条件,就一起去实现好不好?我可不想你带着遗憾做我的新娘。”

Kelly听了,心里淌过无数感动,身旁的这个男人也许不是最完美的,但却是最懂她宠她的。她抱住Steve死命往他脖子里钻。

脑中滑过CoCo的那句话 - 就是他了。

Steve在意识消失前隐约听见了Kelly发自内心深处的呢喃:

“我喜欢你。”

---------------
我喜欢你
没有adjective粉饰的名字
更喜欢你
没有adverb伪装的动词

坦直

剥落了茂叶的柳枝
清风中
天然成丝

我喜欢你
没有Chanel醇香的躯体
更喜欢你
没有Dior光艳的唇齿

清丽

雪洗了几世的林密
冷日里
粼光生熠

我喜欢你
沉默的气息
一如我
无题的诗词

只轻轻一句

喜欢

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

很高兴Kelly made up her mind -狮子羔羊- 给 狮子羔羊 发送悄悄话 狮子羔羊 的博客首页 (171 bytes) () 10/09/2016 postreply 12:45:02

终成眷属! :)) -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2016 postreply 17:14:41

故事才开始,楼上两位就定论了。:) -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2016 postreply 19:16:38

难道 -狮子羔羊- 给 狮子羔羊 发送悄悄话 狮子羔羊 的博客首页 (49 bytes) () 10/10/2016 postreply 02:55:47

也没这么说啊。 -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 04:52:15

我等 -狮子羔羊- 给 狮子羔羊 发送悄悄话 狮子羔羊 的博客首页 (41 bytes) () 10/10/2016 postreply 06:50:04

哎呦,这次是要写得长长的啊。:) -凝凝- 给 凝凝 发送悄悄话 凝凝 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 16:01:48

我就混乱视听,长不了. :) -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2016 postreply 05:14:22

这首诗写得最好,很动人! -若妖- 给 若妖 发送悄悄话 若妖 的博客首页 (67 bytes) () 10/10/2016 postreply 05:09:31

谢妖mm,我的诗出不了口,只能内销了。:) -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 10:24:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”