几度陌上行(二十二)狗血情变

来源: Once-always 2016-10-06 12:07:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3398 bytes)

几度陌上行(二十二)狗血情变
oncealways

CoCo总算没有让Kelly等很久,风尘仆仆地马上赶了过来。Kelly看着她一脸憔悴样,心疼地说:

“虽说你年轻,但也没必要这么拼吧?放着好好的大小姐的生活不过,整天这么奔波干什么。”

“我要有你这份心情就好了。” CoCo一屁股坐下来,喝了几口果汁,才缓过气来。

“给我看看大叔给买的戒子。” 

Kelly乖乖地把左手伸到CoCo面前。CoCo仔细看了一眼说:

“大叔taste还算不错,是你喜欢的款式。” 

“那当然,要给个俗气的早就说No了。” Kelly开着玩笑,喵了一下CoCo的左手,突然吃惊地叫起来:

“你的戒子呢?” 

转眼一看CoCo的钻戒戴到了右手,便疑惑地问:

“什么情况?”

CoCo翻了下白眼:

“别这么吃惊好不好,左手戴累了,换个手还不行?”

Kelly松了口气说那当然行,这么重的石头自然要换着手戴,要不都会得腱鞘炎。接着问CoCo怎么去波士顿了,CoCo说去见了一下她的教父。CoCo在波士顿上学时受洗了,她的美国教父对她一直如亲人一样,有几次CoCo来纽约没时间赶去波士顿,她教父会特意赶过来见她一面。所以Kelly也没吃惊,便开玩笑说:

“让教父帮你祷告生对双胞胎美娃娃去了?” 

CoCo一听脸色变了,低头猛吸了几口果汁,又吃了一大口拿破仑,然后抬起头,Kelly一看吓坏了,CoCo 脸上挂满了泪水。

“CoCo,你怎么啦?” Kelly第一个反应是CoCo流产了。

“Kelly,我要离婚了。” CoCo一边流泪一边自嘲地说:

“狗血吧?Sam居然要跟我离婚!”

Kelly这下彻底懵了,怎么可能,他们的超豪华婚礼举行了也就一年多一点,CoCo还一直想着要早日做妈妈。而现在说要离婚,还是Sam主动提出的。Kelly根本不相信,但看着CoCo梨花带雨的脸也不像是要跟她开玩笑。

“CoCo,到底怎么回事?是你欺负Sam 了,对不起Sam了?”

“Kelly,我怎么会...对不起他,你知道我为他有多疯狂。” CoCo 的声音带着哭腔。

Kelly伸手扶住一下CoCo的胳膊:

“CoCo,别伤心,不是你的就不是你的,只是到底发生什么事了?”

“Kelly,记住,以后不管怎样,都不能让你男人回国。”

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

天,你这也有回中国就外遇啦.:) -凝凝- 给 凝凝 发送悄悄话 凝凝 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2016 postreply 12:29:10

另类。:) -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2016 postreply 12:31:48

不幸言中 -狮子羔羊- 给 狮子羔羊 发送悄悄话 狮子羔羊 的博客首页 (92 bytes) () 10/06/2016 postreply 13:13:09

狮子说得极是。 -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2016 postreply 04:55:15

又一归国外遇...都说过了,男人不能回国的。 -若妖- 给 若妖 发送悄悄话 若妖 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2016 postreply 13:39:42

唉,世事沧桑。:) -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2016 postreply 04:56:06

SAM 出轨 -唐婉- 给 唐婉 发送悄悄话 唐婉 的博客首页 (128 bytes) () 10/06/2016 postreply 18:21:31

唐mm说得是,这样的人迟早会出事。 -Once-always- 给 Once-always 发送悄悄话 Once-always 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2016 postreply 04:56:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”