聋子与笼子

来源: YMCK1025 2016-11-29 16:32:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14372 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-11-29 20:36:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

引导语:每天开心一点,给自己和身边的小伙伴带来不一样的乐趣,人生很多的精彩等你发现。

#这次糗大了#和你们一起记录生活中的糗事,分享每一天的快乐!

每日轻松一刻:姑娘,别在垃圾桶里找男友图片

1、#这次糗大了#

陪妈妈逛街,碰到一对男女乞丐过来要钱,我拿了几块钱递给那男的,男的转身给那女的:老婆,给!

看他们走远了,我笑道:连乞丐也怕老婆……

妈妈叹道:你好意思笑话他,乞丐都有老婆 ……

我笑道:妈,看这架势,他应该是有老婆后才去要饭的………

2、#这次糗大了#

表妹约了心仪的男生吃饭,我提前给她支招:“男生喜欢娇弱的女孩子,

吃饭的时候你假装有蟑螂然后扑到他怀里,这事儿基本就成了。”

于是吃饭的时候她假装看到蟑螂,一下扑到男生怀里说:

“我去你马勒戈壁好大一只蟑螂,吓死老娘了!

3、#这次糗大了#

刚才洗完袜子和内裤,去了躺厕所,回来时,看到舍友正在拿着我的内裤一直嗅!

我很害怕,就在这时,这货来了句:你又特么用我的洗衣液。

4、#这次糗大了#

上午十点,我被老妈打发去菜市场买菜。 看到一个大妈在卖黄瓜就走过去买。

我问完价后,大妈幽幽地说了一句:“你是买来吃的还是用的?你要是用的我就拿粗的给你。”

当时我就震惊了,心想:什么世道,连卖菜的大妈都变得这么开放,这么色了?!

我装作一脸纯洁的问:“怎么用啊?”

大妈笑答:“这都不知道?就是切片贴在脸上美容呀……美容呀……容呀……呀…………

5、#这次糗大了#

有天隔壁女孩说她家灯泡死了让我给她换灯泡,我想机会来了,然后去到她家正在换时就随口问了句:

你没有男朋友么,

她说:有啊,我说:那怎么不让她换,

她说了句:我怕他被电死,

我。。。

6、#这次糗大了#

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说,挖!快看!

一整车的你亲戚!谁知这二货头也不回的说,尼玛要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!

7、#这次糗大了#

废旧工厂内,大哥第一次带我进货,看着面前的三小摞毒品,心里又紧张又害怕。

对方走来一个彪头大汉,瞪着我指着毒品说道:这里的三摞十八万,

我吓得接唱道:这里的水路九连环。。。

8、#这次糗大了#

高一刚进校,老师点名,喊了几声“方丈!方丈!”,没人答应,。老师急了,“到底谁是方丈?”。

这时从角落里传来一个声音,“施主,贫僧法号,方文,不是方丈!”,老师在台上囧得说不出话了!

9、#这次糗大了#

我妈挖了一勺西瓜,没拿稳掉地上了。她捡起来就要塞我嘴里,见我很诧异地看着她。

突然笑着说:“不好意思啊我以为你还是小时候呢”。

我。。。

10、#这次糗大了#

上初中那会,我坐在最后一排,发卷子,到我这多出一张,我也懒得上交,就自己收起来了,

下课的时候,我拿出第一张卷子就开撕:特么的不做了。旁边哥几个也跟着我一起撕,

上课我默 默的拿出了第二张卷子。。。。。

【1】这鸟一定是聋子

【2】不能再形象生动了

【3】亲爸爸

【4】 我烧烤强何尝唔想成为一位舞蹈家啊

【5】 冬天取暖基本靠抖

【6】2017年恭贺新词

【7】这算是黄图么

【8】 激光烧贺卡?会玩

【9】挖掘机太强大了

【10】别人堆的雪人

【11】有声音的图片

【12】 这就是普通的精灵球

【13】 从审的时候没放钱进去???

【14】干的漂亮

【15】66666666

【16】 那么我可以偶尔租个小船在密歇根湖上面开会吗

【17】阿姨老司机啊

【18】脸皮厚的最高境界

【19】 精神病院放风区

【20】猪都会画画了

【21】高手过招

【22】 快住手!!床底下的老王快累死啦!!

【23】老师没有料到你是这样子的人

【24】 逃课去参加补习班。发现了一套新参考书,大家熄灯后打着手电偷偷做

【25】这个衣服也是很吊

本文来自青年图摘 http://www.qingniantuzhai.com/posts/3121.html 转载请注明出处

所有跟帖: 

已经变成 支付鸨~~~~了 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2016 postreply 16:42:55

+1 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (14446 bytes) () 11/29/2016 postreply 20:49:29

客户需要一条船,O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2016 postreply 19:39:42

需要一幅画 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (11475 bytes) () 11/29/2016 postreply 21:06:07

那件衣服太逗了,没分清场合 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2016 postreply 19:42:18

+1 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (18803 bytes) () 11/29/2016 postreply 21:08:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”