自首

来源: YMCK1025 2016-11-12 12:50:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7336 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-11-12 12:54:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)

@张发财:1907年孙、黄之间爆发冲突。孙中山希望同盟会使用“青天白日之旗帜”,

黄兴则“欲用井字旗帜,谓以井田为社 会主义之象征”。

此次争论中孙“固执不改,并出不逊之言”,黄兴盛怒之下,亦放言欲退出同盟会……

发到设计圈,大伙感慨平面设计居然能够影响历史走向,就有了职业荣誉感,并关心起这个设计师了。

再查设计师生平又都灰心了——陆皓东做完设计就死了。

2)

从“性事男”到“政治男”:在日本红灯区竞选议员的中国人。

湖南长沙出生的李小牧27岁来到东京,人生大半的岁月都在歌舞伎町度过,

职业是客人与性工作者之间的“案内人”(拉皮条的?) 。

2014年李小牧曾写了一篇文章,半开玩笑说自己要当“歌舞伎町的政治家”。

日本民主党前党魁海江田万里恰好看到了这篇文章,劝他归化入籍,并加入民主党参选议员。

他自己拿着扩音喇叭站在十字路口演讲。

“一般红灯最长也就三分钟,要在别人等红灯这两三分钟内介绍自己还把竞选主张说清楚,

并不是一件容易的事。” 李小牧的首次参选以失败告终,一共得到1018票,

仅比当选议员里最低票数1440票少了约300票。李小牧激动地告诉妻子,得票超过200,

保证金可以拿回来了。 失利给李小牧积累了经验,他对未来的下一次竞选很有信心。

日语里“性事”和“政治”两个词的发音几乎一样。

李小牧决心:“要当性事家,也要当政治家。”

3)

每天骑车上班路上都会看到接连不断的有人逆向行驶,危险而且影响正常交通,

寻思:最近英联邦的留学生回国来的越来越多了,果然还是社会主义有吸引力啊……

4)

【醉驾赃车去偷狗,被狗带进淤泥沟】

10月27日,浙江宁波有一男子醉驾着偷来的车去偷狗,得手后一手牵狗一手把车准备逃走。

却不料狗一直挣扎,把他带进了淤泥沟,次日凌晨被发现时已经死亡。

民警表示,这个教训还是很深刻的。

5)

一位名校国际关系与公共事务学院教师,

选前:“希拉里肯定赢。作为研究政治的学者,如果连这么一个简单预测都做不对的话,

就不用来给你们上课了。”

选后:“同学们,我已经没有脸再见大家了,但是下周的课还是要上的,也会有期中考试。

但是大家不用复习了,因为政治学所有的常识都没什么用了。”

6)

一工友破坏工地摄像头,被拍到截屏贴在了工地大门口,这家伙愣是去找甲方要个说法,

为什么把他的照片贴在大门口,拦都没拦住。结果~故意破坏罚一万,算他自首减半罚五千。

7)

如果有一个人长生不老那么整个人类的平均寿命也会无限长。
If one human achieved immortality the average human life span would know also be infinite.
——LazsloTheUnamed

8)

不当家不知柴米贵
不拍照不知自己丑

9)

在火车站候车厅,一美女路过。把一哥们行李箱上的东西碰掉了。

美女一个劲的道歉。那哥们倒也大度。说没事不要紧,赶紧去吧。别耽误上车。

美女走后。就听另一个哥们说 : “兄弟你这脸皮够厚啊!掉的东西是我的好不!”

10)

从某杂志看到测女朋友是否腐女,问她‘攻’反义词是什么,若回‘防’那说明正常,若回‘受’那明显腐女。
一天我突然想起,问她:“‘攻’反义词是什么?”
她答:“母!”
看来是我没表达清楚,我接着说:“不对,是‘攻击’的‘攻’”
她说:“对呀,母鸡的母!”
她的答案证明这则狗一样的测试完全不可靠…

11)

骑车回家拿了点东西,刚出门口就看到一个贼眉鼠眼的家伙骑在我的电动车(有遥控锁)上往外跑……
于是我按了一下遥控器,车子断电,*****就准备扔车逃跑,我把车子通电,贼就继续跑,

看着他手忙脚乱的样子好笑极了……
我欢乐地玩了几个来回,直到车跑出了遥控器的可控范围,我特么眼睁睁的看着电动车和*****扬长而去……

12)

老板有两年没给我涨薪水了。

这两年来,每次去唱歌,我都会把老板的名片留给陪唱女郎,每次去酒吧,也把老板名片留给酒吧女郎,

路过红灯区遇到纠缠女郎,也随手发发名片,两年来,老板共被派出所找去谈话数次,罚款数次…

各位老板,不给员工加薪的后果绝对惨到你无法想象……

13)

如果一样东西你非要等到打折才会买,那最大的可能性,是你不需要它。

14)

双十一这帮商家啊,挨个给你发短信。像极了平时没事不联系,一结婚就给你发请柬的老同学。

15)

今天被女同事一个问题难住了 美国大选最后是特朗普赢了还是川普…

16)

蜜汁尴尬!你为啥找不到对象图片

17)

18)

新闻哥吐槽:女子顺走衣服嫌颜色不好看,回去换时被抓。把商场当你家啊?图片

所有跟帖: 

打给自己,一直占线。。。得活。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 14:20:29

a7a8's IQ=180 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 14:35:37

打给五班,反正他也不会接我的电话 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 14:41:08

五班他, 他好奇 , 他接了。。。 -hyz34- 给 hyz34 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 15:08:57

打给串子,他一定会来救我,~(≧▽≦)/~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 15:27:03

躺枪 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2016 postreply 08:10:52

语音信箱呢? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 14:54:26

打半死 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2016 postreply 08:07:40

2)据说在日本入籍很难? 非得和本地日本人结婚才可以? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 14:42:28

不难,凭你这个名字----七彩奶油就行。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (6291 bytes) () 11/12/2016 postreply 16:44:40

现在结婚这么难,只要是个男的就别那么计较了,还管他真爱还是控制狂?你就是喜欢我才控制我啊, -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 18:01:38

所以媒体是真爱希拉里, 尽捡好听的说。所以真爱最终不得善终。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2016 postreply 00:53:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”