零售与批发

来源: YMCK1025 2016-10-30 08:57:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13996 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-10-31 06:33:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。

△我爷爷这些天,对隔壁的李奶奶,大献殷勤,甜言蜜语,糖衣炮弹,整个小区都知道了,

搞得李奶奶的儿子,跑到我家抱怨,“区里举行广场舞比赛,你家老爷子,

为了能参赛,一直缠着我妈,你们也不管管!”

我爹一听,肺都气炸了,桌子一拍,“丢人,不争气,跑那么勤快,竟然只是为了能参赛,这事儿必须管!”

2。

△刚才看体育节目,一黑人比赛完拿毛巾擦脸,二货老婆惊奇地说:“嘿,他毛巾还是白的。”

我说:“废话,他是黑,但他不掉色。”

3。

△邻居小两口一大早就吵架,乱七八糟地骂了好久,女的忽然大嚷:“你翅膀硬了是吧?”

男的大声回:“我硬的不是翅膀!”忽然就静了下来,然后传来关窗户拉窗帘的声音,气氛一下子变了。

4 △我一哥们去公司应聘没有应聘上,还被赶出来了。

后来我才知道原因,那面试官问他可以在公司干多久,他说可以干到公司倒闭。

5。

河南许昌一个青年因斗殴被公安拘留,可他是个超生的孩子,一直没报上户口,没有身份证,

也就没法确定身份,公安就参照,他父母的身份证,给他派定了一个身份证号,做了骨龄鉴定,

结果是不满十八周岁,被判一年监 禁,在拘留所服刑,按照他的身份证号,在监狱落了户。

他父亲百感交集的说,这孩子,我给他跑了十五年也没报上户口,他自己一下就办成了。

6。

@vonAntares:大选前夜,希拉里对比尔:明晚我们就可以见证美国历史上两个总统上床了!

第二天晚上,两人沉默相对良久。比尔终于开口:是我去找老唐,还是请他过来?

7。

△我妈一直催我找女朋友,我实在受不了了,有一天下定决心跟我妈坦白!“妈,其实我喜欢男孩子。”

“男孩子啊,喜欢就生啊!”

8。

△那会儿做服务员给客人点单,客人一直在纠结是吃清蒸带鱼还是白鱼,点菜单送厨房不到一分钟,

厨师趴在出菜口喊:“这谁点的清蒸白带?厨房都是男的做不了!”其后,整个一楼大厅都在狂笑。

9。

△真事:我一闺蜜和男朋友谈婚论嫁了,说到彩礼钱,

她男朋友总是不解地说,“你既然喜欢的是我的人,为什么非得要彩礼钱?”

闺蜜淡定地说,“你既然喜欢的是我的人,为什么非得想和我上床?”

10。

△初中的时候,上体育课,不小心摔了一跤,站起来拍拍屁股,发现湿湿的,打开手一看,是血。

我一下子慌了,忙眼泪汪汪地跑到校医室,女校医盯了我一眼,从自己的包里拿出一包东西递给我:

“去洗手间换上。”

我:“这东西能止血?”

校医:“迟点你就知道,有些血止不住的。”

11。

△大一假期,第一次吃了顿麻辣火锅,屁股疼,走路都是翘着屁股。

老妈看见了,欲言又止,晚饭前终于忍不住说:“闺女啊,交男朋友我不反对,也得交正常点的啊!”

我一听,嘴里不说,心里嘀咕:“我怎么会是这样的人呢?您太高估我了。”

12。

△表妹是幼师,上课有一个小朋友来迟了,便问他:“干嘛去了?”

小朋友回答;“老师我拉便便去了!”表妹顺嘴说:“真的吗?”

小朋友说:“当然了!”说着脱下裤子:“老师我有证据,你看我屁屁都没擦。”

13。

△家乡有个说法,怀孕的女子不可以嫌弃别人家的孩子,不然自家孩子也会那样。

今天聊天,我妈妈说:“我感觉这个讲究挺对的。”

我问她:“咋啦?你怀孕时候嫌弃别人眼睛小了?”(我眼睛比较小)

我妈妈说:“没有,我嫌弃别人家孩子丑了。”

14。

△我结婚晚,把老爸都愁坏了,好容易有人要了,我从婚庆店盘头回来,大老远就听老爸在院子里,

笑得没心没肺的。等进到家居然看到老爸在抹泪,问他,“你哭啥?”

老爸抹一把眼泪说:“闺女啊,爸舍不得啊!”行了吧爸,咱能一边咧嘴笑一边掉眼泪吗?

要不是你在剥大葱,我就信了!

15。

△同事一起喝酒,不知怎么聊到了婚前同居,老邢醉醺醺地说:

“我们那会儿什么都不懂,我结婚第一天什么都没做,第二天也是背对着睡的。”

这时大陈接口问:“第三天你被老婆强奸了?”

16。

△小时候老师让交80块钱的试卷钱,我自己想弄点生活费,就跟老妈说学校要100,

没想到老妈居然打电话问别的学生家长,然后我就挨骂了:

“你是不是不想考试,别的学生买试卷都是让交200,为什么你只交100?”

那是我挨骂最开心的一次。

17。

△闺蜜昨天去买内裤,一回来就感叹:

“现在物价真是贵得伤不起啊。以前花钱买个内裤还是块布,现在就是几根线了。”

18。

△听朋友说,我前男友现在傍了个富婆,每天开着宝马溜达,像母子似地出入各大宾馆。

我听了后居然有点欣慰,毕竟我一分钱没花就睡了他一年。

19。

△上初中时,好多女同学都会收到男生写的小纸条,可怜我从来没有收到过,

有一次正上课,坐我后面的男生,扔给我一个纸团,让我激动一阵子,下课后跑卫生间,

慌张地打开,上面写着:“你裙子后面拉链没拉好。”

20。

△在家看电视,听到楼下有个男喊:“王翠花,王翠花,王翠花!我忘带钥匙了,给我扔下来。”

没多会一女应了:“老公,你······你干嘛喊我全名啊?”

男:“我怕喊‘老婆’全楼的人都应了,那还不砸死我啊?”

女:“哦,钥匙丢下去了,那你接着啊。”

21。

△很多年前喜欢一个女孩身上淡淡的薄荷香,但是我一直都找不到这种香水,直到一天,

我在另一个大妈级同事那里也闻到了,我问同事用的什么香水,

同事说,“用个毛线的香水,那是洁尔阴洗液。”

22。

有一天,小美问李姐:“姐,你是不是买了某某牌子的固体香水?”

李姐:“没有啊。”

小美:“那你身上这淡淡清凉的香味是?”

李姐:“哦,那个呀,是痔疮膏······”

23。

昨夜在医院急诊室见到一个女人因喝太多被送来输液,一个男人紧紧地抱着她整整一瓶生理盐水时间,

她睡着后他把呕吐物收拾干净、用热毛巾擦了她的脸和手脚,用湿巾擦干净她的鞋,

趁朋友出去买烟的时候用手轻抚着女人的脸颊,注视她一炷香的时间,

最后趁抽烟的时候给老婆打了个电话,说晚上有事晚点回去。

24。

公司的保安,一身的好功夫,当过八年的特种兵,在部队全能大比武中得过亚军,是个绝对练家子,

昨天中午我俩一起去吃午饭,发现他走路都紧贴着楼边或沿着树下,

就问“你这是不是多年军队训练留下的习惯啊?防止别人偷袭放冷枪?”,

“不是…树底下走凉快……

25。

小时候表哥骗我说去看烟花,然后我俩撅着屁股看人烧了一下午电焊,

晚上回家那叫一个难受啊,睡不着啊……

26。

前几天去杭州游玩,走到“岳母刺字”的雕像前,听到一个中年男子说

“也就岳母干的出来,亲妈不能干这事。”

边上一圈游客瞬间安静了。

27。

我正在候诊室等着和我的新牙医见面。挂在墙上的行医执照上面的名字令我想到了一位25年前我的高中男同学。我之所以记得这个名字,是因为他是一个又高又帅的家伙,那时女生都喜欢他。于是,我心里充满期待。
可是,一见到他,我立即失望了。这个人满脸皱纹,秃顶,岁数太大了,不可能是我的同学。
他在给我检查牙齿的时候,我提到我上过的那所中学,并问他是否也上过。
“是呀,我就是那所中学毕业的。”他答道。
“那你是哪一年毕业的?”我问。
“1984年。”
“啊,是我班上的!”我惊讶得喊了出来。
他凝神看了看我,然后问:“您教的是哪一门课?”

28。

29。

大学一同学男,身高183,女友160,滚粗型的,还矫情,平时想了法子让男友哄她,

某日,女:“你整天就像个电线杆一样,无趣的很”。

估计我同学被搞怕了,爆发了,淡定的来了句:“你没发现,电线杆旁边都有个垃圾桶吗?!”

30。

在地铁上,一个小孩在车里乱跑,在车门关上的一刻,跑了出去,父母一脸懵逼!

31。

据说盗墓一般要两个人,比如打一个洞,其中一人下去取珠宝玉器,另一人上面用绳子系上来,

但一开始,经常发生了拉绳人见财起异抛弃下面同伙而去的事。

于是演变为盗墓团伙以父子居多,但也发生了儿子扔下墓里亲爹的事。

最后行成行规:儿子下去取货,老子上面拉绳子,就再没出现过把人落在墓坑的事。

如果这算是制度建设的鼻祖,那么不妨以贼为师。

32。

小区里,两个大妈碰面打招呼。
“我好像看到你女儿回来了。”
“不,那是我儿媳妇。”
“难怪,看着那气质就比不上你女儿。”
然后,两人一下子亲密了许多,挽着手边走边聊……

33。

老师分别给了四位学生五块钱,让他们各自去买一样东西来填满教室。

第一位学生买回一车稻草,然而教室远远未被填满。

第二位学生买回一堆泡沫,依然无法填满。

第三位学生买回一根蜡烛,烛光闪亮,却总有阴影。

第四位学生买回一本《十八届六中全会公报》, 顿时,党的光辉填满了整个教室。

34。

和女友恋爱两年,奈何她父母不同意。
为了报的美人归,楼主每天早晚,都去女友妈妈散步的公园装偶遇,然后各种表现,以博得好感。
就这样坚持了快两个月,以为要胜利了,女友突然说不要再联系,分手吧。
楼主问,为什么?
女友说:我妈都要和我爸离婚了,都是因为你…

35。

一般来说,企事业单位的女人,长得漂亮的,千万不能得罪,因为一般情况都会有很厉害的干爹,

那些长得不漂亮的,更不能得罪,因为她们背后通常有更厉害的亲爹

所有跟帖: 

最后一个太精辟了。只有岳母干得出来,哈哈! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 10:05:52

楼下笑版的贴不仅有这个还有建雷峰塔呢,啊哈哈哈哈~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 10:08:13

刚睁开眼,从上往下看。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 10:09:06

快去做测试~(*^^*) -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 10:10:21

4)一直干到公司倒闭,哈哈,耿直boy,但是他没有说错啊O(∩_∩)O -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 11:29:25

要我就说:一直把公司干倒闭。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 12:53:43

23)这个女人是什么关系?我猜是私生女儿?你们怎么看? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 11:30:59

不是。首先是女人,不是女孩,那样深情,女儿也不妥。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 12:04:11

小三呗,男人因愧疚才会对她那么好,这男的绝对不会离婚~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 12:11:11

很多男人吃着嘴里看着锅里,一边家里红旗不倒一边外面彩旗飘飘~ -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (270 bytes) () 10/30/2016 postreply 12:14:39

我看是哥哥妹妹地关系 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 13:12:16

妹妹在哥哥面前喝成这个德性?我哥肯定不会让我喝那么多酒的! -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (146 bytes) () 10/30/2016 postreply 13:23:08

你要是在当时现场问他,她是谁,他一定告诉你她是他妹子 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 13:26:31

哥哥会抱着妹妹一个吊瓶的时间?哥哥会抚摸妹妹的脸颊?开什么玩笑!!! -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 13:30:05

那个桌儿啊,那家伙八成就是你楼上这只鸟…… -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 14:36:55

我猜这男的应该是传说中的隔壁老王~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 13:14:13

嗯,这是老王年青时做的事了,确切地说那时别人还唤他小王 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 13:30:51

就是说:邻居关系。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 14:21:35

是他老妈啦! -极乐净土- 给 极乐净土 发送悄悄话 极乐净土 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2016 postreply 14:50:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”