来自70年代的雄风

来源: YMCK1025 2016-10-23 09:42:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (30353 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-10-23 09:46:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

来自70年代美国男性时尚穿搭,只能说那时的男人实在太敢穿了

在时尚的世界中,流行的趋势总是会有不断循环的迹象,几十年前大家觉得俗到爆的穿搭,

却有可能突然变成现代最潮的打扮,而接下来这些来自超奔放的70年代美国时尚杂志的男性穿着,

大胆的程度,可能就连现代的设计师都完全不敢尝试啊!

1. 高腰绝对是那时候的潮流。

来自70年代美国男性时尚穿搭,只能说那时的男人实在太敢穿了图片

2. 豹纹实在太普通了,「长颈鹿纹」才是真的潮!

来自70年代美国男性时尚穿搭,只能说那时的男人实在太敢穿了图片

3. 超厚底的皮鞋一点都不输给女士们的高跟鞋。

4. 网状的内裤似乎非常透气啊!

5. 为什么有一种「阿拉丁」的感觉!

6. 针织款在当时感觉也非常流行啊!

7. 当时的配色也十分大胆。

8. 感觉如果是女模就不会有违和感了!

9. 那时候的内衣裤也太狂野了吧!

10. 是睡衣还是连身裙我已经完全无法辨认了。

11. 上半身没问题,但往下一看就…

12. 中长款的毛衣大流行!

13. 谁能告诉我那个羊是怎么回事。

14. 这衣服意图让人眼花撩乱。

15. 只有站在时尚尖端的男人才能这样穿。

16. 中间那一包…

17. 好啦,这冬天的时候应该很保暖。

18. 有一种说不出的诡异宫廷感。

只能说,70年代真的是一个非常「豪放」的年代啊!各种服装的配色,剪裁,

大胆的程度根本是现代人完全无法比较的!如果有天又吹起了「70年代」复古风,

你觉得你会挑选那一套上街呢?

中国足球真是人傻钱多?

证明国足到底是教练不行还是球员不行的时候到了!

每日轻松一刻:中国足球真是人傻钱多?图片

笑友们应该都知道了,里皮正式出任国足主帅,将率领国足征战世预赛!

里皮同志作为一名外国老同志,在中国足球当难之时服从安排,接手国足这块臭豆腐,

这是一种什么样的精神?!这是一种舍己为人的精神!

感觉银狐一世英名要毁在国足上,我要不要告诉他?

听到这个消息,卡马乔和佩兰都笑了:又一个去送死的,要钱不要命啊。

不过里皮同志这工资真是让人羡慕嫉妒没有恨。

真滴是之前传说的2000万英镑!

据悉,里皮及其团队的年薪是2000万欧元(恒大为里皮付1550万欧年薪,足协或担450万欧),

这不仅创造了中国足坛的最高年薪,而且放眼全世界也是教练的最高薪。

2000万欧元折合约1.47亿人民币,也就是说,里皮每日的薪水将超过40万人民币。

而高洪波在国足的年薪是80万人民币,里皮2天能挣到高洪波一年才能挣到的钱。

里皮心里应该已经笑了中国人傻钱多。

穆里尼奥瓜迪奥拉希丁克们看这里,养老请来中国,发家致富你值得拥有。

请里皮当教练,就像土豪给学渣儿子请了一个大学教授备战高考,能考上大学么?

难!

难于上青天!

儿子脑残,请哈佛教授教也没用。

国足一定会用实力向你证明:全世界有多少个国家。

里皮找到米卢:我要执教中国队了。

米卢:恭喜发财!

里皮:如何管理球队?

米卢:和球员搞好关系!

里皮:如何输了球不挨骂?

米卢:和记者搞好关系!

里皮:如何不提前下课?

米卢:和足协搞好关系!

里皮:如何打进世界杯?

米卢长时间不语:这……你怎么会有这种想法?这要和上帝搞好关系!

若干年后,里皮也学会在自传里这样写道:我这辈子做了最后悔最糟糕的一件事情就是在2016年10月22日那天……

老爷子祝你好运了!

我想2018年的世界杯,与中国唯一的联系是我们有全世界最多的球迷。

昨天,2018年俄罗斯世界杯确定了官方吉祥物,名为zabivaka的卡通狼以52.8%得票率当选。

不愧是战斗民族,连吉祥物都这么有侵略性。

别的吉祥物都是“用萌融化你”,俄罗斯是“暴力干死你”……我是一匹来自西伯利亚的野狼。

经鉴定,这是头色狼。

然而与我们并没有什么关系。

每次只要写到国足,小编的心情是悲伤的,但我告诉自己要坚强,要乐观,在未来的某一天,他们会奋起的……吧。

这都是谁的创作?来我膝盖给你

这都是谁的创作?来我膝盖给你图片

所有跟帖: 

倒数3那一小x亮了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 10:06:04

卫生间有创意.蹲坑需要翘一只腿. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 10:13:19

那个女孩子的画,我看不明白~~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 15:52:25

同问 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 20:21:48

这是画中画? -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 21:24:53

给跪了,70年代服饰 -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 19:28:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”