女同学怀孕了

来源: 偶尔发红包 2016-10-09 18:54:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4577 bytes)

高中时班里的一个女同学怀孕了,当时闹的很大,学校让班主任严查此事,于是班主任开始找班里的每个男生谈话,当轮到我时,班主任幽幽的说了句,你不用说了,我相信没你的事。。。

分手多年后,男生来到了女同学开的咖啡馆,四目相对,往事沥沥在目,俩人都有些激动。女同学端上来一杯咖啡,温柔的说:”我特别给你准备地猫屎咖啡,你尝尝”。男生细细品尝着咖啡,回味着往事,搅动着手里的汤勺,动情的说道:“我们之间的感情,这些年我一直都忘不了,就像杯里这块没化开地糖……”…“糖吗?那是猫屎!” 女同学笑道。

汽修厂内,一妹子过来取车,结果她把车开出院后又倒了回来,下车后弱弱的问:“师傅,回头客能便宜点不?” “可以便宜点。”师傅看了看再次被刮伤的车,缓缓的说道。“不过,我们这工厂的院子门你也得一起赔。”

以前总认为“穷不过三代”的意思是三代以后就不会再穷了,就可以过好日子了,所有觉得自己这第三代肯定不会再穷了。现在长大了才知道,那真正的意思是说“穷到第三代你已经穷的连媳妇都娶不了了!你要绝后了。” 我擦…多么痛的领悟?!!!

下班去吃面,人很多,我看有张桌子只有一个女的,我就过去坐那了,发现对面女的还行,多看了几眼,被那女的发现了,感觉有点小尴尬,面来了我赶快吃了准备走人,我快走的时候看见她看了我几眼,然后拿手机计算机输了几个数字对着我,上面显示98362,我也没当回事,当我回到家才发现哪不对,追回去人已不在了。长友们,我感觉我失恋了。 (这个是天涯转的,没看懂,笑坛聪明人多,能解释下咋回事?)

今天看到个新闻,说哈儿滨一男的摆了999盒避孕套求爱,成功了,然后女的含着泪上了男的保时捷走了。我关注的不是避孕套,也不是保时捷,而是那句表白语:平均一个男的一生6000次,我愿每一次都给你。自豪啊,到现在一次没用,我那以后的老婆该幸福死了。

看着医生把男人的手臂一圈一圈的缠上纱布,一边的妻子紧张的问道:医生,他伤成这样,不影响他洗碗吧?

第一次见丈母娘、丈母爹,丈母娘夸我很干净,很阳光,二货女友大声说: 嗯,他来之前好好打扮了一下,说是要亮瞎你们的狗眼。

一个人做任何事情,不管遇到多少困难,即使前景再渺茫,只要希望还在,只要持之以恒,总有一天会成功的! 。。。。。。这不,观察了三个月,对面八楼的妹子终于有一次洗澡忘拉窗帘了。。。。。。

虽然我不能赚很多的钱,但是我能省啊!昨天看到一辆自己特别喜欢的兰博基尼 一狠心一跺脚 没买!一下子给自己省了七百多万。。。

在我人生中最辉煌的一次战斗是在十二岁那年,我一个人,拿着粪瓢,舀着翔,在操场上把十几个欺负过我的小子追的四散而逃。。。当然了,我人生中最惨烈的一次是在第二天,死胡同,我没拿粪瓢,他们十几个人拿了。

找了个人来修空调,看他爬上15楼的窗外, 我赶紧对他说:“你们做这一行还挺危险的,要不这样吧,价格再便宜点,否则我就关窗子了。”

最后来个刚看了差点泪奔的帖子:

今天和我妈去看得了老人病的太奶奶,我妈做饭时太奶奶鬼鬼的拨开一个洗了发白的粉红手帕 发抖的手从手帕中给我拿了1块钱:快装起来 别给你妈知道,上午用5毛 下午用5毛。太奶奶,我要结婚了。
神评:她什么都忘了,却没忘记对你的爱!

所有跟帖: 

98362,约吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2016 postreply 19:50:20

都知道啊,就说嘛,笑谈哪有小纯洁 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2016 postreply 22:12:43

真的是这个意思么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 12:11:56

我也没明白 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 12:15:02

唉~~~,三天不学习,赶不上刘少奇 啊 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 12:45:46

Yuema,自己在数字键盘上对照。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 13:04:18

谢老A!这都谁想出来的?怪不得说搞外遇的智商仅次于爱因斯坦 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 13:12:44

约个炮都这么文艺 -BlueRiverValley- 给 BlueRiverValley 发送悄悄话 (42 bytes) () 10/09/2016 postreply 20:28:25

太奶奶。。 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2016 postreply 05:02:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”