我看总统选举 - 从两个可能的罪犯里选了Trump

来源: 墨农 2016-11-09 13:04:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2537 bytes)

总统终于选出来了. 二位七十岁的人,在求职的过程中有这样拚博的精神,愿为国家效力,让人敬佩. 美国的民主竞选平台也让他俩充分展示自己的才能,优点,并帮助选民充分了解对方的缺点,过失.

听第一,二场辩论,感觉两人在做无罪辩护. 一个说自己没泄露国家机密,一个说自己没偷税漏税. 这是要我们从两个尚未暴露的罪犯里选一人当总统啊. 民主,共和两党怎能让两个犯罪嫌疑人做总统候选人? 以后总统候选人是不是要先通过一系列背景调查? 有关部门(FBI, CIA, 山姆大叔...)都盖了章,才有资格. 当直面选民时,应该debate的是一系列国家改策. 而不是为自己做无罪辩护。

民主党说争取大学免费,好是好,可是如何做到? 美国已经债台高筑,这几年地税,其它税都涨了很多,中产阶级负担沉重. 国家要先有钱,才能做事,不然难免有华而不实的感觉.

美国的总统选举程序应该让最有能力的人有机会参加国家管理,即使没有背景. 不希望看到权力只在一小组人群里转換.

关于移民,国家有法律,就应该有能力执法. 不然国家法律制度形同虚设,会削弱国家的威信. 

所以选了Trump. 希望他真的能Make America Great Again.  反对他的人众多又强大,对他应该是很好的督促和监督.

Hilary己经“向唐纳德.特朗普表示了祝贺,并表示愿意同他一起为我们的国家而奋斗.” 难能可贵. 两位都是了不起的人. 

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

老川不是罪犯吧,只是有时候口不遮拦而已吧,我倒是同意前面一个网友的女儿说的,他socially unacceptable -547788- 给 547788 发送悄悄话 547788 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 13:08:04

我是真的相信他对这个国家的爱,和有能力把这个国家转回到我理想中的,传统价值观很重的 -placidworld- 给 placidworld 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 14:40:15

不敢苟同!不敢苟同!不敢苟同! -JustAsked- 给 JustAsked 发送悄悄话 JustAsked 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 13:28:49

一个是国税局还在审核, 一个是FBI还在调查。 总统侯选人不应该是这样的状态。 资格审查应在提名前完成。 -墨农- 给 墨农 发送悄悄话 墨农 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 13:23:42

都没有被法庭起诉,和罪犯都沾不上边。特别是抽查税务太普通了,性质和我们当年绿卡背景调查差不多 -Lex2004- 给 Lex2004 发送悄悄话 Lex2004 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 13:38:07

被查税是很正常的,税局每年都除机抽些人来查的,就算没交对税,补上就好。给FBI查,哈哈,不是一个量极的 -ahya- 给 ahya 发送悄悄话 ahya 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 13:40:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”